欢迎来到中国娱乐网

童星罗诗琦台湾受访忙不停 自曝最爱吃便当

http://www.yule.com.cn 2017-06-05 16:57:44   来源:互联网   

 

 

 

 

 

 

 
 

  日前,国内超人气童星“小乖乖”罗诗琦现身台湾各大媒体,在中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽老师带领下,开展一系列宣传演艺活动,并做客了台湾各大电台及节目,畅谈心声,受到台媒及粉丝的关注与喜爱。

  5月22日,罗诗琦受邀做客台湾“星光流行音乐网”的娱乐人物专访。台湾的周惠、萧煌奇、BY2等很多艺人都做客了这档网络访谈节目,罗诗琦将自己的台湾节目首秀选择了“星光流行音乐网”,节目中,罗诗琦与歌迷们分享了自己最新EP大碟《小乖乖》,并录制“星光流行音乐网”台呼,受到节目组的高度称赞。

  5月23日,罗诗琦受邀做客台湾文化广播电台,罗诗琦向粉丝们分享了自己成名历程中有趣的故事,KBS电视台演出经历、和乐坛前辈齐秦老师的合作都在节目中一一阐述,主持人在现场都夸赞:“太厉害了,小小年纪不简单。”。23日下午,罗诗琦在台湾举行公益演出,专程来到台北敬老院,与敬老院的爷爷奶奶们奉上了一场零距离爱心演出,受到了全场朋友们的夸赞以及媒体的广泛关注。

  5月24日,罗诗琦受邀做客台北警察广播电台,而罗诗琦的原唱单曲《小乖乖》等金曲作品也将在台北警察广播电台滚动播放。随后,罗诗琦一行也受邀奔赴台中市,参与“台中市正声广播电台”系列节目,正声广播电台台长也亲自出面对罗诗琦师徒三人进行访谈。罗诗琦也成为了正声广播电台受访嘉宾年龄最小的艺人,在得知情况后,原本两场的电台专访在电台老师的盛情邀约下,再加一场。一连三场电台专访让小小年纪的罗诗琦忙的不亦乐乎。而在节目中,罗诗琦除了分享自己EP大碟的歌曲以外,还向歌迷朋友分享了自己演艺生活中的趣事。而当主持人问到在台湾最爱的食物中,罗诗琦竟爆出自己“最爱的台湾美食是台湾便当”,童言无忌的罗诗琦让听众们也是哭笑不得。

  5月25日,台湾“中央广播电台”著名主持人、金钟奖评审石元娜老师也对罗诗琦专访,在专访中,年仅5岁的罗诗琦也分享了自己在台湾的感悟和收获,在谈到公益时,罗诗琦显得尤为懂事和敬业,“这几天我参加了几场公益活动,一点都不累,反而非常快乐,因为我觉得如果我的歌声能够让他们快乐,我该有多高兴呀。”。25日下午,罗诗琦也受邀做客台湾时尚节目,现场,台湾著名服装设计师、发型设计师等为罗诗琦操刀,量身为罗诗琦打造全新形象,成为节目的一大看点。

  据悉,罗诗琦也是台湾地区接纳大陆童星艺人来台湾跑通告宣传的艺人中,年龄最小的一位艺人。出道以来,受邀献唱了山东电视台、河南电视台、辽宁电视台、四川电视台等众多少儿节目及晚会,还受邀出国献唱kbs电视台少儿音乐盛典,更是出任了齐秦等众多明星演唱会的表演小嘉宾。日前,罗诗琦也推出了个人EP大碟《小乖乖》,深受粉丝喜爱。而此次罗诗琦来到台湾进行宣传演艺活动,相信一定会更好的推动海峡两岸少儿音乐文化的交流。

新闻表情