娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

D1 GRAND PRIX上海开战在即,赛道“霸主”厉兵秣马

http://www.yule.com.cn 2017-06-08 11:15:44   来源:中国娱乐网   

   据悉,6月10日、11日,在上海的国家会展中心将上演一场世界顶级汽车竞技赛事——D1 GRAND PRIX飘移大奖赛中国杯上海站的对决。届时,将有来自国内外超过50位顶尖飘移车手上演精彩角逐——刚在北京站夺得追走冠军的川畑真人、单走冠军内海彰乃、泰国实力战将S 、英国战将Baggsy 、美国实力车手Matt Field 、“中国飘移第一人”张少华,中国实力车手张盛钧、伍家麒、刘舜祺,以及诸多国内外顶尖飘移高手,都将悉数亮相上海站的赛事。

北京站追走冠军川畑真人

“单走王”内海彰乃

泰国实力战将S

英国战将Baggsy

美国实力车手Matt Field

“中国飘移第一人”张少华

中国实力车手张盛钧

中国实力车手伍家麒

中国实力车手刘舜祺

  D1 GRAND PRIX是由FIA(国际汽车联合会)认证的国际一流专业汽车竞技赛事,被誉为飘移届的“F1”,发源于世界上汽车飘移水平最高的国家日本。2000年秋季成立以来,已在全世界超过40个国家举办过比赛,受到全球汽车竞技爱好者的喜爱。作为日本专业汽车飘移竞赛创始者,D1 GRAND PRIX既是世界飘移竞技的先锋,也是飘移竞技者的象征与憧憬。

  D1 GRAND PRIX飘移大奖赛中国杯是由中国、日本、美国、印度尼西亚、泰国、马来西亚等国家的参赛者进行竞赛的系列赛,来自世界各国的参赛者将同场竞技。

  首战北京站激烈的厮杀与交锋,令人无法忘怀,排位赛中,“单走王”内海彰乃再次以100.34的成绩卫冕排位NO.1,其在赛场上的精彩表现无不让现场观众尖叫连连。

  追走比赛“燃起了”北京站全场的最高潮,就在98号川畑真人和91号S的较量中,因首轮比分相同而进行了“one more time”的追加赛。而就在大家期待第二轮的厮杀角逐时,川畑真人却因为车辆损坏迟迟未能登场,全场观众的心都无比焦灼,最终这位D1 GRAND PRIX日本赛场上的明星战神终于登场,驾驶他的98号战车与S一较高下。

  这一轮追加的追走比赛中,川畑真人利用S在S1弯道“飞”入场的时机和“咄咄逼人”的特点,在进入S1弯道时就将车手S逼入围墙——S直接撞停,而川畑真人也为此付出车头蹭墙的小小代价,追走第二圈川畑真人又以技巧性的甩尾“胁迫”S配合自己的节奏,最终赢得冠军。

  这场在首战即展开了“血战”的厮杀场景,下一站上海站究竟还会上演怎样的精彩情节?相信更多追逐这项赛事的观众们也因此而更加期待上海站的角逐了!

  即将开始的上海站中,不仅这些世界顶级的高手会如约与观众见面,北京站中因车辆损坏遗憾未能入决赛比拼的有“日本怪兽超能车手”之称的齋藤太吾、被“套路”憾失冠军的老司机S、万众期待在中国“主场”“守城”成功的中国飘移第一人张少华也都将现身这新一轮的比拼。

  而赛场上的那些可谓是“性能怪兽”和“弯道杀手”的改装车,也将成为车迷心中的不可或缺的亮点和最期待的部分。当然,由日本特地赶来助阵的名模与各车队的车模,也将一如既往的成为上海站赛场上过目难忘的风景线。

  相信拥有近17年发展历史的D1 GRAND PRIX,将以国际专业汽车竞赛的形象融入和提升中国本土汽车竞技文化,并以“车手教练培训、一流汽车改装、专业赛制评分、全球赛事举办”的生态闭环为策略在中国发展,最终形成具有广泛影响力、广受喜爱的汽车体育竞技及中国汽车飘移No.1和年轻人的新娱乐方式。

  即刻进入大麦网,搜索“D1 GRAND PRIX飘移大奖赛中国杯”,定制你的专属飘移周末!就在6月10日、11日,上海国家会展中心!

新闻表情