娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈柏霖景甜《火王》自拍画风大反转,你们真的拍同一部戏?

http://www.yule.com.cn 2017-06-15 10:22:26   来源:中国娱乐网   
陈柏霖

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由陈柏霖、景甜领衔主演的《火王之破晓之战》正在银川热拍。近日,“风火轮CP”接连晒出拍摄花絮照,极端画风“各领风骚”。“火王”陈柏霖狂甩偶像包袱,大秀披肩波浪长发;“风神”景甜枫叶树旁展美颜,一代佳人盛世容颜,两人的自拍画风反转如此之大,让一众网友忍不住调侃:“你们真的拍的是同一部戏?”

陈柏霖《火王之破晓之战》
 

  剧中,陈柏霖饰演的火王仲天,本是忧郁冷峻、超凡孤高的男神。然而,戏外的他画风竟是如此清新脱俗不做作,魔性自拍让人“不敢直视”,彻底放飞自我的陈柏霖,大秀剧中披肩波浪长发,就连粉丝都忍不住调侃:“这是准备玩坏古装造型的节奏哇。”随后,风神景甜也晒出花絮照,画风却与之大相径庭,枫叶树旁一代佳人安静美好,美颜暴击瞬间治愈了粉丝因其“失踪多日”而倍感煎熬的内心。

景甜《火王之破晓之战》

  两大主演画风反差如此之大的《火王》剧组,也让一众吃瓜群众嗅到一丝搞事情的气息,火速围观的同时忍不住调侃:确定是在拍同一部戏?“陈柏霖景甜隔空斗图这是要搞事情啊,放飞自我的屌丝VS美颜暴击的少女,确定是同拍的《火王》这部戏?”、“主演的画风反差如此之大,清新脱俗不做作的《火王》剧组,让人有点期待哦。”据悉,这部改编自游素兰漫画作品的电视剧《火王之破晓之战》,由芒果TV、捷成世纪、美拉传媒、新力量影视、天娱传媒、艺势流影视等单位联合出品,华视网聚独家新媒体发行,正在银川热拍。

新闻表情