娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

马丽早起敷面膜等暖男做早餐:猜猜他是谁?

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 08:29:51   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨日,马丽发图文称:“挪威的早上起来打算给大家做个早餐,结果居然️有个暖男比我还早,还不要我帮忙,让我就喝茶、看海、发呆,暖男谢谢啦辛苦了,猜猜他是谁?”

马丽敷面膜
暖男为马丽准备的早餐
 

  图片中,马丽脸上敷着面膜,手中拿着布朗熊杯子,后面有位男子在桌前忙着什么,不过脸部被打上一个可爱的猫咪马赛克。早起就有暖男给准备丰盛的早餐也是太幸福,网友们脑洞大开纷纷猜那是谁。还有网友被马丽平整的面膜和手中的杯子吸引:“马冬梅居然好会贴面膜,这么整齐!。”“丽姐是有多少小熊周边啊哈哈,集齐7个能召唤一个真的吗~”

新闻表情