娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

关喆全新单曲《沐夏之恋》清凉来袭 动感旋律纪念青春回忆

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 09:12:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 伴着初夏第一波如火热浪,6月16日,华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆推出全新单曲《沐夏之恋》,以极具动感的旋律给歌迷带来丝丝清凉,为燥热的耳膜甜蜜降温。

 

  在这个充满了挑战的季节,关喆怀揣着过去美好的回忆,希望放开手与歌迷一起,迎接崭新的《沐夏之恋》。对于关喆来说,参与创作以及演唱这首歌曲具有特别的意义。在陆续开始面对社会的压力、同时又担起家庭的责任之后,学生时代的回忆对于他来讲,是最怀恋、最珍藏的记忆之一。关喆至今仍然记得毕业旅行那天的蓝天白云、大海沙滩,以及好朋友们围坐在一起畅想未来时,初生牛犊般的豪气劲都还历历在目。

  而与此同时,这也是个弥漫着离别的夏天。都说六月是毕业季,同时也是分手季。一向擅长吟唱悲恸情歌的关喆,曾在经典曲目《想你的夜》中演绎“失去”的痛彻心扉,也在前不久推出的深情单曲《黑白》中诠释爱的无奈与哀叹。但此次发表的全新单曲《沐夏之恋》却并未加深离别的忧伤,用轻快的曲调,给这个离别的季节加上正能量的色彩:可曾想过这样的季节,换个角度看,也是个充满各种机遇的季节呢?虽然结束了学生时代,但同时却也开启了人生的全新充满未知挑战与惊喜的篇章。

  《沐夏之恋》由实力音乐人都智文作曲,新锐词人林幼贵与关喆联合填词。值得注意的是,这也是关喆首次尝试流行摇滚的音乐风格,动感的鼓与吉他,搭配暖心的歌词,在炎热的夏日,为歌迷献上一剂甜蜜的凉爽。

  不仅如此,为了更好的表达出《沐夏之恋》的青春热情,这首歌的编曲也经过反复推敲才成就了现在的完美模样:强烈的鼓点搭配轻快的节奏让整首歌青春四溢,仿佛回到了十八岁那年微风徐徐的夏天。目前,《沐夏之恋》已于多数位平台动感上线,点击试听与关喆一起沁凉一“夏”!

新闻表情