娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

王丽坤变身花仙子 小综郑元畅秒变摄影师

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 15:01:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今天,素颜女神王丽坤微博曝光一组图,配上文字:花花世界,小综的视角。其实,这组图的摄影师就是小综郑元畅。

王丽坤变身花仙子1
 

  据悉,二人作为某真人秀的搭档一同前往北欧国家参加节目录制。原定两人一起从北京出发。由于天气原因,航班取消,一直在剧组拍戏的王丽坤无法到达北京,于是只好从上海出发去北欧。不巧,当时郑元畅从北京出发的航班也取消了。调皮的网友称他俩为:“取消二人组”组合。不过还好,两人终于在节目录制前于北欧相聚。录制节目间隙,开启拍照模式,郑元畅发微博,并说明图片来自坤儿的视角,王丽坤也发了美图,说明来自小综的视角。不少网友评论:“仙女姐姐真美,小综的拍照技术还不错哦,坤儿越来越仙儿了,景美人更美。”“太期待‘元丽组合’了”。

王丽坤变身花仙子2
王丽坤变身花仙子3
王丽坤变身花仙子4

新闻表情