娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

苗圃白天炸点晚上红毯 极致转换令人惊艳

http://www.yule.com.cn 2017-06-17 07:57:59   来源:中国娱乐网   

  6月16日,第23届上海电视节闭幕式暨白玉兰颁奖典礼在上海东方艺术中心举行,《桃花依旧笑春风》剧组主演苗圃、陈龙亮相闭幕式红毯。

  《桃花依旧笑春风》由北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,著名导演张汉杰执导,庞一川担任编剧,主演阵容包括《穆桂英挂帅》中英气十足的“穆桂英”苗圃、《欢乐颂2》中走出的男神陈龙、《诛仙》中的大师兄郑国霖,该剧目前正在横店紧锣密鼓地拍摄中,拍摄周期为四个月,演员为这部戏留出了充足的时间,推掉了大部分的通告,表现出专业的精神和敬业的态度。

  苗圃在剧中饰演的贺桃花是军阀之女,是一位精通琴棋书画的大家闺秀,同时她飞扬跋扈、巧舌如簧,堪称女版 “韦小宝”。拍戏现场为战争戏设置了许多炸点,对于这样的戏份,演员都是亲自上阵,因此剧中的苗圃常常是灰头土脸的。上午苗圃还在横店拍戏,被片场的炮火沾染得蓬头垢面,中午甚至没有时间吃午餐,经过简单的梳洗便匆忙赶到上海进行妆化,为本次白玉兰颁奖典礼进行准备。在白玉兰奖的红毯仪式上,苗圃一身剪裁精致定制礼服,中性风格中透露着性感的女神味道,让网友大呼惊艳,直言“没想到在剧中一直以女汉子形象示人的苗圃,也有如此美艳动人的一面。”

新闻表情