娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《快男》小鲜肉博取陈粒芳心 李健质疑被怼太老派

http://www.yule.com.cn 2017-06-17 13:16:58   来源:中国娱乐网   

  2017快乐男声全国赛涌现出不少优质原创歌手,其中不乏诸多90后小鲜肉。而偏好原创歌手的召唤师陈粒则与李健屡屡发起“内讧”。

陈粒吐槽李健老派
 
陈粒如痴如醉
 

  其中一位名叫焦迈奇的原创歌手就很对陈粒的口味,陈粒听后连声大赞,“非常好,特别好!”李健却表态,“陈粒老师很喜欢你,我得想一想。你都唱完啦?我都不知道你唱到哪儿了。无论你写的什么样的风格,我希望好听,副歌部分差一些。”对此,陈粒反驳吐槽,“我觉得很好听啊!健哥,老年人,太老派!你好烦呐……”李健听后瞬间变成“冰山脸”,“先让他待定吧!”最终焦迈奇能否成功晋级?敬请关注今晚8点快乐男声全国赛,届时全国30强将热力出炉!

新闻表情