娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《女儿国》曾黎放在狠话“我就是来搞事情的”

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 11:26:10   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 6月18日晚,剧版《女儿国》主演侯明昊、敖犬、曾黎、白鹿、彭宇等首次公开亮相上海电影节,与电影《西游记女儿国》同场召开发布会。做为电影《西游记女儿国》独家授权的超级大剧,将于6月20号在广西正式开机。

 

  超级大剧《女儿国》讲述了唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛,帮助女儿国国王重回王位。最终心下释然,踏上西天取经之路。据悉曾黎一改往日柔美形象,在《女儿国》中饰演反一号妖艳霸气的大国师。总是一心想弄死国王,独自称霸女儿国。因此各种找唐僧师徒的麻烦。现场采访中曾黎表示,这个角色就是专门来“搞事情”的,制造了各种各样的麻烦,“戏虐剧中各个人物”。对此粉丝也十分担心大国师太过狠毒而遭到网友各种吐槽。曾黎也笑称说到说明我演的角色很深入人心,得到了观众的一致认可。我还是很开心的。同时表示希望大家能喜欢和支持这部大剧。据悉《女儿国》将于2018年大年初十开播。影剧同发布、同上线,首创影剧同步联动模式。

  曾黎今年好戏不断,已经播出完毕的新版《射雕英雄传》饰演郭靖的母亲李萍,历史大剧《大唐荣耀》中演绎杨贵妃,古装扮相美轮美奂。她今年还拍摄了都市励志剧《儿科医生》,以及大型历史巨制《天下长安》。据悉大型古装奇幻剧《醉玲珑》也即将在今年播出,期待不一样的曾黎。

 
 
 
 

新闻表情