欢迎来到中国娱乐网

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 11:43:17   来源:中国娱乐网   

  大张伟重组乐队?网上的一个热门话题这几天让很多“大蜜”激动不已,6月18日,这个谜团终于在高品质演出厂牌“尖叫现场”品牌发布会上解开了。

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

  花儿乐队解散后,单飞的大老师开始不走寻常路,参加起了奇葩的模仿秀、然后去了高大上的央视春晚唱歌、跟着勇猛的贝爷去冒了趟险,顺道跟鹿晗搞了个“新大鹿”组合、在《脑大洞开》语惊四座、参加《挑战的法则》,2分钟致敬100位春晚艺人……作为娱乐圈里“泥石流”一样的神奇存在,大张伟确确实实红透了半边天,堪称综艺节目收视率的保证。

  然而,在各路综艺节目中混得风生水起的大老师,最近又不安分了,网上关于他要重组乐队的消息传得沸沸扬扬,微博音乐甚至开始为大老师挑选乐队成员,这些大咖要是乐队成员,那绝对是“人间精品”。但也有人说6月18日一切才会水落石出!

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

  6月18号,大张伟现身“尖叫现场” 品牌发布会暨中信信用卡合作启动仪式,一上台就抢了主持人的风头, 主动客串起了主持人的角色。大老师表示这次和尖叫现场合作的演唱会从歌曲的编曲、舞蹈编排、服装造型比之前高出几个档次。他想要让每个买票的观众都开心, 当场表示演唱会好不好来尖叫现场看就知道了。

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

  和大张伟共同现身“尖叫现场”发布会的还有日本天后中岛美嘉和台湾金曲歌后杨乃文,三位大咖彼此交换了唱片,宣布了牵手“尖叫现场”的消息。怪不得之前有人猜测,跟大张伟重组乐队的是中岛美嘉和杨乃文?虽然三个人的曲风都比较多样化,本身的个性也都很强,但好像这种分隔三地的乐队组合也并不多见,不过,能在一场发布会上同时感受三位超级偶像的魅力,粉丝们还是不虚此行吧?

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

  其实,不管大张伟会不会重组乐队,粉丝们纷纷表示都会继续支持他,因为他是才华横溢、鬼马可爱、谁都敢怼、什么都敢说的大老师!接下来,大张伟将加盟“尖叫现场”在2017年推出的演唱会计划,首先会在8月份开启大连和深圳的两场尖叫现场演唱会,届时他会亲力亲为参与到演唱会每个环节甚至是音视频、特效的制作中,并以极具创意的舞台及内容构思,呈献给观众绝对不一样的LIVE演出,大蜜们一定不要错过这样的机会,说不定大老师到时候真的会携自己的乐队新成员亮相呢!

大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?

新闻表情