娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

感谢有你,手印直播一周年庆典完美落幕

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 19:11:33   来源:中国娱乐网   

  6月16日晚,手印直播周年大party惊喜举行,众多直播界妖孽、手印直播明星主播、手印直播员工一起度过了一个欢脱之夜。

  周年party上,手印直播总裁王傲延先生上台致辞,感慨一年来手印直播的成长,感谢主播们一年的努力与付出,同时也对未来手印的发展表达了殷切希望。

微信图片_20170617125131

  手印根据过去一年里所有主播努力的成果统计,评选出了一周年“十最”主播,并为他们送上了精心准备的豪华大礼包以及专属定制“金手印”作为留念。其中一周年最闪耀主播“kerry”荣获一周年最闪耀大奖-马尔代夫豪华游。

  为了鼓励一周年线上活动第一名,手印特别设立了一周年红人榜和一周年神壕榜,并给予现金大奖的奖励。一周年红人“熙熙呀”与一周年神壕“骑猪撞大树啊”获此殊荣。

  话题主播“韩熙雅”一身张馨予红配绿大长袍,无疑成为当晚最吸睛的人物。

  手印直播主播们纷纷拿出自己的“看家本领”:十最主播“浩瀚”、“陌陌”激情开唱,全民直播的主播大咖们也纷纷助阵,全民“局长”、“黄老师”全程直播,“J老师”活力献唱,“将军阿佛”与“房小满”奇妙组合,将party气氛推向高潮。

  刺激有趣的游戏环节,也把现场来宾的热情调到了最高点。

DSC6846

  手印直播为本次一周年定制的“脱单抱枕”一出场,就让人爱不释手,引起了现场不小的骚动。

DSC_3616

  最后更有激动人心的大奖抽不停,惊喜之余,每位获奖主播脸上都是美滋滋的笑容。

DSC6689

马大姐颁奖

  手印直播从去年6月上线,到被全民直播并购,成功跻身一线直播平台,一路走来,主播与团队并肩作战,经历风雨。

  正如总裁所说,未来,手印会继续向优质直播迈进,做更有趣、影响力更大的直播。下个一周年,我们会更好!

新闻表情