欢迎来到中国娱乐网

TVB香港艺人陈嘉俊个人简历

http://www.yule.com.cn 2017-06-22 10:19:45   来源:中国娱乐网   

  光和影,总是共存的。当内心最柔软的触角暴露出来,探摸到坚硬的砂砾,随之而来的疼痛到达某个极限之后,能不能让我们幻化为自己的一束光?一本写满传奇真实感人的书,一场桀骜不驯张扬自我的青春,一位颇有影响力的励志90后。他总说,没有经历的人生不算是真正的人生。他用了不止15年的时间,厚积薄发。独立创作多部小说;参与电影电视剧多部;创作发布音乐作品多首专辑。

  香港艺人陈嘉俊

  陈嘉俊,香港,生于1992年01月13日却已是多个身份的持有者:演员、歌手、平面模特、美食主持人、小说家、自媒体、曾香港V达网络公司股东、香港束尔品牌创始人。他用年轻的人生经历谱写了一段真实的传奇故事!

  1992年陈嘉俊出生于一个贫寒的四口之家。因为家境贫寒,陈嘉俊初中毕业后便进入警校,成为一名学警。2008年接拍《学警狙击》电视剧被TVB发掘,于2008年陈嘉俊参加香港无线电视艺员训练班签约TVB出道。2016年参演《寒战2》;2017年,出演《使徒行者2》,凭借主演香港警队角色成名,与吴卓羲、陈键锋、罗仲谦、马德钟被称为模范“香港警队”

  陈嘉俊祖籍中国广东广州,基督教徒。出生于普通家庭,养父母都是工人。初中之时得知自己当时的父母不是亲生父母,他还是用他那善良的心去面对一切。他的亲生父亲是新加坡一名商人,母亲是香港的金融经纪人,由于在他出生后,亲生父母的家族企业面临倒闭,由于经济负担太重,他和妹妹分别被送到了普通家庭接受教育和培养,而正是这样成长历练让他最终走向了不一样的人生历程。

  陈嘉俊于2007年考入警校,开启了他人生的转折点。·我们翻开陈嘉俊的读书阅历发现他没有放弃对自己的学业!2007年广东司法警官职业(司法警察·中专)、2009年北京广播电视大学(工商企业管理·大学专科)、2011年北京师范大学(心理学·大学本科)、2011年北京对外经济贸易大学(法律事务·大学本科)。第二年的偶然机会遇到生命中的贵人,一位知名导演,带着他正式加入香港娱乐圈,2008年接拍影视剧,陈嘉俊是前香港TVB艺人,他的毅力和斗志让他不断的成长。

  2011年在新加坡与亲生父亲相认后创写了《90后真实传奇人生》在新加坡发布此作品,让陈嘉俊成为新加坡小说家。同时还接拍了《金陵十三钗》、《喜爱夜蒲》、《窃听风云3》、《猛鬼爱情故事》、《天生爱情狂》、《学警阻击》、《寒战2》、《大话西游3》、《变形金刚4》《使徒行者2》等多部影视剧作品。

  真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。他自己就是一部写满传奇的真实感人的书,他的每次奔跑都是用血和泪换来的坚持,他用自己的信念迎接每次的挑战。作为艺人的陈嘉俊不但在影视上作品蒸蒸日上,还在音乐创作上也有他灵感的爆发。2013年至今已创作发布音乐作品《一段鸣》、《雨中的爱》、《回忆陈静雯》、《一种缘》、《深山的梦》、《世俗眼光》、《思念陈静雯》、《年少风流》、《花的相遇》、《猪头》、《纪念陈静雯》、《守候陈静雯》、《离别的那些年》、《村里闲言碎语》、《喜洋洋新年好》、《唯有杜康醉生梦死》、《或许就这样结束了》、《花的相遇》、《爱的光彩》、《绝笔诗》、《遇见你》、《我就卖萌》。作家陈忠实评价:“陈嘉俊无疑是一位事业成功、经历丰富的青年才俊,用一个时下时髦的词形容他,就是‘多才多艺’。”

  2013年陈嘉俊加盟来自世界各地华侨心理学专业性组成的临床综合心里工作坊,由80—90后的30位组成的一支年轻队伍,创立香港宁静工作坊,从事临床心理治疗师一份子。2014年加入香港金麦田传媒公司成为旗下签约艺人。就在2014年之际有消息传陈嘉俊接管新加坡亲生爸爸家族生意。陈嘉俊的亲生父亲是做服装公司以及经营服装OEM代加工为一体。但有消息传闻说因陈嘉俊的同父异母的弟弟关系发生矛盾。陈嘉俊与继母多次发生冲突导致陈嘉俊一心决意做回自己,为自己争气去创业。

  陈嘉俊不只是在艺术领域里有独占鳌头的优势。好争气的陈嘉俊在2015年与香港合作伙伴【香港V达工作坊】合资。经营范围:提供企业网站SEO优化外包。陈嘉俊将工作坊改名为:【香港V达网络科技、香港V达传媒】增加了传媒、微商软件开发、设计开发、新媒体营销。但最后因团队利益产生分歧,最终以团队50人在解散公司!(公司寿命短短4年)但是在15年的时间虽然创业失败,但是得到韩国商家欣赏,2015年与韩国浩禹韩妆公司签署代言人。

  就在2016年陈嘉俊第二次创业当中,为其在企业领域里的发展更加坚实。陈嘉俊与香港合作伙伴【韩国某公司】经营韩货为主合资,陈嘉俊改名将韩国某公司改为:香港束尔贸易公司。陈嘉俊创立的超级品牌符号!以Are You ready;Are You “束尔”为品牌口号!经营范围:花茶、养生、韩货

  束尔提倡都市养生,热爱生活、追求自然的本真性情。他不盲从,更喜欢平易而自然的健康生活方式;他心中有戒,还原自我,充分享受身体和心灵的回归;他努力践行并传递植物素生活,健康自己惠及他人。2016年传出“韩货抵制”以及跨境电商政策原因影响。综合团队人手不足、资金紧张。经营不够一年2017年香港束尔贸易公司最终解散。(公司寿命短短1年)

  2017年陈嘉俊抱着16年辛苦经营的束尔贸易公司心血。坚持一个人走下去,用回创业失败的LOGO。Are You ready;Are You “束尔”品牌超级符号。独自创立香港束尔自媒体,开始经营自媒体电商以及召集名人为一体社群!这估计是陈嘉俊第三次创业等待东山再起呼喊!

  陈嘉俊虽然在创业两次失败,但是对文学创作也毫不放弃!多次被粉丝评为实力派艺人!2016年受浙江爱讯影视文化公司签约为合作香港艺人。目前陈嘉俊以《90后真实传奇人生》真实故事作品。陈嘉俊与陈静雯轰动真实爱情故事网络走红。初恋女朋友出生于1993年9月15日“陈静雯”为救陈嘉俊而牺牲于2005年3月11日。创写于《90后真实传奇人生》小说内容当中让读者十分喜爱。16年至17年里连续编写18部小说《异域的使命》、《清明节我居然撞鬼》《杀手的生存》、《学生穿越异界》、《那些年我们一起毕业》、《骗你的生活》、《众生道不同》、《九宗罪案》、《就是这么执着爱你》、《相遇就要把握》、《七月鬼娃娃》、《情人连环杀手》、《误入鬼村》、《恶魔王子伪君子》、《校花真冷血》、《不要带女人回家》、《、出租车灵异录》、《绝望失联》、《男人都是见异思迁》作品。2016年娱乐圈剧组采纳《骗你的生活》、《就是这么执着爱你》筹备为网络剧。

  陈嘉俊他的正能量发展让他对一些公益事业做出了贡献,他常说:“自己的一点一滴的成长和进步都离不开支持他的粉丝影迷们,他在发展的道路上,都会为公益事业坚持到底”。莎士比亚的一句话概括了陈嘉俊的人生历程“弱者用泪水安慰自己,强者用汗水磨练自己。”他的身上散发出来的那种超强的魔力都是身上的每一个细胞的智慧和毅力组合而成的。他走的每一步都会坚持坚持再坚,他对自己总是信心满满。他总是不断的自我提醒,没有放弃的力量,只有永恒的追求。创作来自于灵感,灵感来源于生活。陈嘉俊的每一步都会认真的学习,并且会不断的积累,让自己能够顺利步入下一个舞台。他会让自己成为新生90后年轻一代,让成长不再孤单!不管以前的坎坷如何经历,只为以后的进步前进。

  陈嘉俊说:认真对待每天。”也许在我的人生很特殊传奇。因为我从小到大背负着不同的遭遇命运。周围的人不认同我,嘲笑我,欺负我。

  也许我们的90后给大家的印象是叛逆。违背道德的一代。但是我不认同这个观点,每个年代都有不同的叛逆和年少无知。由校园写文章起步,陈嘉俊以积极乐观的个性参加各种校园征文、艺术、实践活动,在各种不同的经历中积累着自己的写作经验。

  我不知道以后会有什么相同的事发生在我身上。但是只不过因为这样,就不在相信自己的话。主角的公义就会改变,变成另一个故事。这样自己本身良好的信念,就会变成另一信念。这样不在是我。所以续集是我的人生道路。就算在有什么痛苦,都会走下去,这个就是我!如果要成为成功的人,我一定会抓紧不放手,我是不会放弃的。我的名字就叫做陈嘉俊。 所以,陈嘉俊这个名字就是信念留给我的重要遗物!我是不会这么容易放弃的,更加不会侮辱信念的遗物。别小看我,我都经历过痛楚!越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。命运是要靠自己的双手。没有自信的人,即使努力也没有价值!不相信自己的人,连努力的价值都没有。真正重要的东西啊...不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底。

  也许说得对:没有经历的人生不是真正的人生。在我的经历风风雨雨明白许多事情包括人、事、物。但是我没有放弃目标。因为我坚持相信自己的人生是自己而不是命运操控的,前途是自己的不能让自己白白浪费时间。同时让自己多学知识和多些出路。现在的我没有放弃对自己管理,我会将心态,目标,时间,学习,行动五项管理永远放在我的自我管理当中。

  陈嘉俊他是青春与独立的象征,热情活泼的风格让他深深吸引着观众的眼球。镜头内,他伶牙俐齿思维敏捷,用智慧的头脑迎接各种挑战;镜头外,他活泼开朗,喜欢通过交流来感受这个真与美。

新闻表情