欢迎来到中国娱乐网

康师傅绿茶健康活力派,李易峰 吴磊邀你绿动健康走

http://www.yule.com.cn 2017-06-26 10:49:55   来源:中国娱乐网   
  6月24日,深圳体育中心广场在一片绿色攒动下,康师傅绿茶健康活力派活动正如火如荼的进行中。活动现场每个人都穿着绿色或白色的活动服,看上去非常青春正能量,也和康师傅绿茶健康、绿色的理念十分贴合。

  康师傅绿茶的代言人李易峰、吴磊也来到活动现场。虽然活动开始之前下了小雨,但是粉丝热情依然不减。李易峰吴磊一出现,粉丝就掀起一阵狂呼热潮,现场活力值瞬间上升,同时京东与爱奇艺直播间的粉丝也沸腾起来。现场李易峰吴磊与粉丝们一起做游戏、送礼物、大合照玩的不亦乐乎,同时他们也向大家传递绿动健康的生活理念。

  活动伊始,李易峰和吴磊就摆三个活力pose。耿直boy吴磊更是表示,作为代言人一定要喝一口,并表示康师傅绿茶“再来一瓶”活动的玩法,25%的中奖率非常值得大家购买。他们现场拿着网球拍摆活力造型,分享健康生活方式,引起粉丝疯狂尖叫,现场活力满满。

  游戏互动环节,李易峰和吴磊与粉丝共同玩游戏,甚至还现场为粉丝制作自己调制的个性饮料。喝到爱豆亲手调配饮料的粉丝激动不已,纷纷表示是甜蜜的味道和爱的味道,主持人调侃道让保安保护这两位粉丝。吴磊很贴心的给男粉丝多加冰,女粉丝少加冰。在夹酚求存环节,李易峰和吴磊亲自去用筷子夹绿茶瓶子,与粉丝一起完成活动。每轮环节赢了游戏的粉丝,都有精美礼物一份。送出礼物的同时,峰哥和三石弟弟更大方与蜜蜂们合影、拥抱,引得台下粉丝羡慕不已。

  峰峰和吴磊观看广东粉丝录制的应援视频后,铁粉为二人送上礼物。蜜蜂送了一幅画和一个美食地图,希望峰峰能够睿进取勇往直前,磊迷送了一个健康活力房。磊磊回赠了一个翅膀,笑称要带着粉丝一起飞。峰哥和三石弟弟感谢大家精心准备的礼物,并表示会以更好的作品回报大家。二人更是现场呼吁大家一起绿动健康走,希望大家以后都能保持健康好心情。

  随后在主持人的组织下,李易峰和吴磊与现场粉丝大合照。同时,京东超市购买康师傅绿茶累计的活力值已经破20000,李易峰与吴磊解锁活力pose送给现场粉丝。活动已达尾声,李易峰吴磊感谢大家,叮嘱她们回去路上要小心,回家洗个澡好好休息,并期待与大家的下次相会。

  据悉,本次活动是将康师傅绿茶所倡导的绿色、健康、活力的生活状态传播给大众,同时也让康师傅绿茶的产品理念深入人心。旨在呼吁大家为了自己的身体健康,在学习、工作之余,让自己锻炼起来,以“健康、绿色、活力”的生活方式,从而获得更健康的生活状态。多喝康师傅绿茶,多动多走多健康。

新闻表情