欢迎来到中国娱乐网

王者之风:中式台球系列赛,弹性让球创新潮

http://www.yule.com.cn 2017-06-27 19:32:31   来源:中国娱乐网   

  近日,一场突如其来的大雨降临,为浮躁的北京城洗尽铅华,给闷热的夏天带来了清凉与宁静。近两年来,在台球界,中式台球经历过其悠长的洗礼愈发散射出魅力的花火,越来越精彩绝伦的专业赛事如火如荼,而此时,有一种与众不同的新型赛事悄然诞生,静候各路翘楚的华丽现身,驰聘于炫酷的赛场之上。它就是由王者之风首创的弹性让球赛制,这种赛制把运气和实力融合在一起,使比赛更加的跌宕起伏、趣味横生,让冠军花落谁家更是扑朔迷离。下面,让我们一探究竟!

  6月25日,王者之风杯中式台球弹性让球赛第四站在北京晟龙1875台球俱乐部完美收官。相对于前三站而言,第四站的媒体关注度持续高升,不仅得到了台球界权威人士的广泛认可,更有百家媒体及专业直播平台对赛事进行了全程报道。现场还有专业的台球解说员对比赛进行全程解说,最令人惊喜的是,王者之风签约台球宝贝亲临赛场为选手加油助阵,成为赛场上一道靓丽的风景,将现场热情推向高潮。由于参赛名额有限,有很多人无法参加比赛,但由于这种赛制独特的魅力,无缘参赛的球手并没有选择就此离去,而是留在现场为比赛选手加油鼓气。天公虽不作美,但却更凸显出王者之风中式台球弹性让球赛强大的吸引力,各位参赛选手不仅没有被天气影响,反而愈战愈勇,用拼搏和努力外加一丝运气为比赛定格。

  此次比赛现场,还迎来了两位重量级的嘉宾——张钢铁先生(北京市台球协会秘书长)和蔡剑忠教练(前斯诺克国家队教练,曾为国家挖掘并培养出包括丁俊晖在内的数名职业球员)。他们对王者之风举办的弹性让球赛给予了高度的评价与支持,纷纷对这种新颖的赛制送上了祝福。在激烈的比赛过后,张钢铁先生和蔡剑忠教练,协同王者之风CEO袁静雅女士共同为本次比赛冠军奚红宇、亚军刘昆及季军张翰轩颁奖,并表示祝贺。

  颁奖图(左1 蔡剑忠先生  左2袁静雅女士  左3奚红宇先生  左4张钢铁先生)

  王者之风还为本系列赛的每一站冠军定制了专属的王者之戒,经名师设计,多重工艺精制而成,造型设计独特,美观大方,具有极高的收藏和纪念价值。这枚戒指不仅是选手们荣誉的象征,更代表了选手们为比赛所做出的努力与拼搏。

  近十年来,台球在中国传播速度迅猛,但台球娱乐形式的单一性却限制了台球行业的发展,互联网的崛起及多元化的娱乐更是抢占了台球行业的生存空间。台球行业亟待创新。王者之风电竞联赛有限公司就是在这个时候应运而生的。王者之风以互联网+的概念,对台球行业进行了线上线下的关联整合,利用直播、赛事等多种方式,打造出体育电竞O2O的概念,推动了台球文化的传播和体育电竞的发展,为整个台球行业的发展“添砖加瓦”。而王者之风此次主办的“中式台球弹性让球系列赛”更是把体育电竞赛事的泛娱乐概念引出并发展到一个全新高度。

  作为国内先一步走入体育电竞新时代的公司,“王者之风”联合创办的多项赛事都得到众多业内知名人士的大力支持,近期还将推出社交化游戏赛事平台,让参与者明显感受线上下相结合的真实体验。王者之风后续会持续加大对体育电竞行业的投入,进一步的开拓市场,推动体育电竞行业的发展,最终建立起我们国家自己的体育电竞体系(详情关注官方公众号:王者之风台球电竞联赛)。

  官方微博:http://weibo.com/wangzhezf123

  官方邮箱:[email protected]

  官方微信:wangzhe123

  官方网站:http://www.kingnet.mobi

新闻表情