欢迎来到中国娱乐网

徐晓东再战太极门四大高手 对方报警了?

http://www.yule.com.cn 2017-06-28 10:03:16   来源:中国娱乐网   
  昨天徐晓东很不容易,约战了太极门的四大高手,而且据说已经提前向公安备案了,清楚的记得,昨天在狗仔直播上,直播徐晓东约战的平台观看人数加起来超过了100多万——谁都不会错过这次直播的机会,哪怕别人要关起门来打,看不到约战的现场,了解点花边也挺好。

  但是,两边还没开始打,双方就被相关部门干涉了,直接都被带走了——说真的,这才是真正的MMA,才是真正的无规则格斗,打都没打,对手就被请去喝茶了,这种操作着实无敌。

  更有观众爆出非常猛的料:

  对此,如果是真的,小编真的想说一句,传武的套路有时候还真的是挺无敌的。能做到不战而屈人之兵,着实深的孙子兵法的真传。既保足了自己的面子,还让对方无话可说。

  对了,据说光凭马先生一个人,是完全做不到这点的,叫了这么多的相关部门的车和相关部门的人过来抓人,估计马的背景也是相当有来头的。具体是谁,小编不知道,贴个图而已,没别的意思。

  总之,这一次是想让那些看直播的观众着实挺失望的,小编我也是非常的失望。

  现在网上貌似看不到关于徐晓东的周边新闻了?

  早些时候,记得在狗仔直播上——1款聚合型直播APP,可以看所有直播平台的直播,刚有徐晓东约战的消息,徐晓东的搜索量在上面就是一路飙升,现在估计人气更高了,可惜估计各位观众以后在狗仔直播上,是没办法看到徐晓东了。也有可能以后会有“马晓东”“王晓东”之类的后起之秀。

  不过也别灰心,小编告诉大家一个方法:去狗仔直播想看徐晓东的话,别搜索徐晓东,直接搜索MMA——你懂的。

  小编认为徐晓东之所以受到这么多人的关注,与他的“敢说敢做”有关,说了些我们看似风光的胜利其实身后不为人知的故事。比如:中国现在90%有日本人参与的赛事都有“造假”的嫌疑,以及看似对手是某国某地区的拳王,实际真实身份为当地的“警察”和“建筑师”。这可真是世界真奇妙,你却不知道啊!

  有关徐晓东的对与错,以及后续的事态发展值得我们继续关注!

新闻表情