欢迎来到中国娱乐网

有一种Ai,叫艾弗森

http://www.yule.com.cn 2017-06-30 17:06:59   来源:中国娱乐网   

  艾迷想要时光机,这样就能回到过去,再看艾弗森打一场篮球比赛。所以在BIG3联赛上,艾迷们沸腾了,他们为了一个人疯狂,为了一个人去现场,这个人就是艾弗森。艾弗森是这个世界上最了解艾迷的人,他知道艾迷们最想要的是他再次上场,哪怕是一分钟。

  “我42岁,退役了,已经6、7年没打球了。但这我都想到了,我觉得最重要就是让球迷看到我上场,哪怕一分钟。”

  爱艾弗森是一种信仰

  球迷将球员当成精神信仰,疯狂起来他们可以超越一切追星族,理智起来又极度理智,他们为一场比赛兴奋不已,比赛期间他们引以为豪,一旦球赛结束,他们回到各自生活,然后期待另一场比赛到来,他们对球员奉献真诚,把篮球当成信仰,他们用一切支持球员们。

  然而他们并不像球员那样,可以依靠篮球获得扎实的安身立命之道。他们的生活一半像十字军战士,一半又像失落的贵族。比赛场上他们忠诚可靠,拥有强大信念并愿意随时卷起袖子动手。当回到生活中,他们又变成为生活而努力的人。

   爱弗森是一种坚持

  有一位球员,他拥有众多球迷,他在高中时期同年得到两个热门运动双料冠军,这个人就是艾弗森,他桀骜不驯,狂放不羁,人生履历被添加了传奇色彩。

  1993年,艾弗森拿下弗吉尼亚州高中橄榄球冠军时,记者问他有什么感觉,他当时说了一句“等我拿了篮球冠军再说吧。”于是同一年,他拿到了双冠。1996年,一帮年轻人带着天赋在NBA一战成名,领着他们实现梦想发挥天赋的人,是艾弗森。

  在联盟中,艾弗森成功过,也失败过,看着他一次次跌倒,再一次次爬起来,心疼他同时也会感叹,有一种坚持叫艾弗森,他勇往直前,他无所畏惧。

  艾迷爱艾弗森,不亚于任何一个为了见小鲜肉而疯狂的迷妹,有一种爱,叫艾弗森。

  爱艾弗森是一种生活方式

  迷妹为了小鲜肉会收集一些衍生品,球迷也会为了球员收集衍生品,阿里体育自营店铺从商品销售的情况看,体育IP衍生品最为畅销,达到占比最高的45%。此外,体育运动培训、体育旅游以及体育票务等三类产品位列其后。体育产品消费的主力军是年轻球迷。根据官方数据,18至25岁的年轻人是比例最大的消费群体,显然,球迷群体的年龄偏向年轻化,加之年轻人的个性化需求和新的消费观念,他们更愿意花钱观看赛事或购买运动品牌。

  AI3是LEVELWEAR在2016年与艾弗森一起创造的品牌。正因为体育精神至上,才深知体育爱好者的无奈,LEVELWEAR尽可能降低运营成本、减少中间环节、压缩利润,给体育爱好者以低价优质的产品。现在LEVELWEAR已经成为今天众多球迷消费者所钟爱的运动品牌。

  LEVELWEAR所熟悉的体育精神,是结合了现代的设计和时尚的理念,两者完全互补,这点又刚刚好戳中体育爱好者的内心。LEVELWEAR接下来会在设计、理念和服务方面保持与时具进,让每一位体育爱好者都能体验到更优质的产品服务。而对于中国球迷来说,也能品味原汁原味的北美球迷文化。

新闻表情