欢迎来到中国娱乐网

孟非谢依霖再携手 金领冠《了不起的孩子2》强势回归

http://www.yule.com.cn 2017-07-08 13:12:31   来源:中国娱乐网   
  7月7日下午,由伊利金领冠独家冠名,爱奇艺和远景影视联合出品的儿童才艺展示脱口秀节目《了不起的孩子》第二季在北京举行“你萌,好!”开播发布会,爱奇艺副总裁兼节目开发总经理姜滨,远景影视股份有限公司副总经理王刚、伊利集团副总裁王维等亮相发布会现场。鬼马90后“hold住姐”谢依霖全新倾情加盟,与“老司机”孟非再度携手,为发布会带来了不一样的萌趣新体验。

孟非谢依霖再携手_金领冠《了不起的孩子2》强势回归

   发布会现场 创意爆表 “萌”趣无限

  《了不起的孩子》第一季的超高口碑令第二季的回归万众瞩目。为了让观众们先睹为快,发布会现场用别出心裁、创意十足的环节让到场来宾提前感受到这股“了不起”的萌趣之风。从嘉宾发言前的“萌意表情“大挑战,到“萌神”小屹的Freestyle,再到主持人孟非和谢依霖的即兴问答,这场笑料不断,萌趣爆棚的发布会让人不禁更加期待《了不起的孩子》第二季正式上线。

孟非谢依霖再携手_金领冠《了不起的孩子2》强势回归

  金领冠助力 《了不起的孩子》第二季强势回归

  本季《了不起的孩子》由坚持中国母乳研究,为中国宝宝而生的金领冠独家冠名。伊利集团副总裁王维受邀出席发布会,与现场嘉宾一起共同见证了新一季节目的正式启动。王维指出,此次金领冠和《了不起的孩子》的成功合作,彰显了一种大道致远的企业使命和情怀。

孟非谢依霖再携手_金领冠《了不起的孩子2》强势回归

  作为亚洲乳业第一、全球乳业8强,伊利以呵护中国宝宝营养健康为己任,专注中国母乳研究,整合全球优质资源,累计为亿万中国宝宝提供专业营养解决方案。而作为中国视频行业领导者,爱奇艺通过制作《了不起的孩子》,关注儿童健康成长,形成较强社会影响力。这样的强强联合才造就了《了不起的孩子》第二季的强势回归。

  “寻找了不起的中国宝宝”招募活动同期启动 实力声援

  为了将“了不起”的概念更加深入人心,王维在现场宣布,金领冠将在《了不起的孩子》第二季栏目播出之时,同步推出“寻找了不起的中国宝宝”主题活动,寻找萌趣的中国宝宝。活动将最终评选出四名优胜宝宝,在家人的陪同下远赴金领冠奶源地——新西兰,开启金领冠“了不起”的世界之旅。

  《了不起的孩子》第二季将于7月8日起每周六中午12:00在爱奇艺重磅登陆,7月9日起每周日20:30在江苏卫视同步播出。

新闻表情