欢迎来到中国娱乐网

爱奇艺猕猴桃音乐节拉开序幕,超强音浪“燃”爆青春活力!

http://www.yule.com.cn 2017-07-27 14:35:20   来源:中国娱乐网   

  由爱奇艺全网独播的《中国新歌声》第二季已经播出两集,引起了大波讨论热潮,首播更是上线两小时破亿,成为今年上半年网播最快破亿的版权综艺,《中国有嘻哈》在播出之后也热议不断。从《中国有嘻哈》到《中国新歌声》,爱奇艺持续点燃音乐热潮,打造出了“燃”爆青春活力的超强音浪。乘胜追击,爱奇艺又启动了“猕猴桃音乐节”音乐计划,解锁100种音乐玩法的独特形式,让用户“乐燃生活”。

 
爱奇艺官方发布的“猕猴桃音乐节”排播表
 

  独一无二的音乐盛宴,一次听个够

  随着视频网站的飞速发展,五花八门的音乐节、演唱会、live现场和各类直播虽然日渐普遍,但单一线上观看、收听的形式,已经无法满足年轻人尽情玩音乐的需求。爱奇艺推出的“猕猴桃音乐节”首先就突破这层壁垒,通过技术升级打通音乐交互体验,掀起一场互联网时代的娱乐新革命。采用泡泡圈子互动形式,将线下的演唱会、见面会,线上大热的音乐综艺进行有机结合,拉近用户与idol的距离,为网友营造了独特的音乐体验。

  集合3大品类,音乐从不停歇

  一直以来,爱奇艺都在音乐领域不断创新,这次更是首推“猕猴桃音乐节”造福大众的耳朵。“猕猴桃音乐节”包括音乐盛宴、粉丝福利、活动盛典三大品类,其中不仅包括《中国有嘻哈》、《中国新歌声》等引爆全民话题的音乐类综艺节目,TFBOYS生日会、SNH48生日会等超级粉丝福利,还包括爱奇艺独家的“尖叫现场”“尖叫演唱会”等活动盛典。

  每月一主题嗨唱六个月,用户想看想听想玩的全都有

  “猕猴桃音乐节”每月设置一个主题,从7月到12月,逐步为喜爱音乐的网友建立起新的“乐燃”聚集地。7月和《中国有嘻哈》、《中国新歌声2》一起解锁“歌声”新方法;8月的尖叫现场、尖叫演唱燃爆整月,就算不能去现场,还可以到“猕猴桃音乐节”用尖叫助力爱豆;9月《中国有嘻哈》收官之战、汪峰鸟巢演唱会、王俊凯生日会齐齐报到,猕猴桃粉还有专属见面机会;10月《中国新歌声》收官、《梦想的声音》上线,即将迎来翻唱大pk,和爱豆一起唱;11月和TFBOYS一起庆生......可以说用户想看的想听得想玩的,都可以在这个音乐计划中找到。

  此外,“猕猴桃音乐节”不仅通过泡泡圈让用户在爱奇艺平台找到志同道合的年轻伙伴,交流音乐心得,还贴心准备节目录制门票、粉丝见面会门票、会员礼包等各种超级福利,而用户还可能随时收到idol空降的意外之喜。

  据了解,此次“爱奇艺猕猴桃音乐节”,是以爱奇艺为代表的网络视频平台首创的综合音乐全新品类,爱奇艺也将借“猕猴桃音乐节”,全年不间断为用户提供多元、新鲜的音乐视听内容,实现平台音乐影响力的全面释放,打造泛娱乐时代最强音乐互动平台!正如爱奇艺猕猴桃音乐节“乐燃生活”所传达的一样,让更多喜爱音乐的用户聚集在爱奇艺平台,感受爱奇艺创造的音乐娱乐世界,让音乐燃爆青春活力。

新闻表情