欢迎来到中国娱乐网

女星王星雅新片向《战狼2》致敬

http://www.yule.com.cn 2017-08-13 08:21:17   来源:中国娱乐网   

  《战狼2》创中国电影最高票房,截止于8月11日凌晨,微影专业版显示《战狼2》票房(含服务费)突破40亿元,打破《美人鱼》此前创下的33.92亿元记录,打破国产电影历史最高票房纪录。

  在如今各种热门IP改编,以及当红小鲜肉霸屏的娱乐圈现状下,吴京的《战狼2》可谓是一股清流。凭借老戏骨的精湛演技,以及电影人的敬业精神和对祖国的一腔热血。我们可以说战狼的成功是一种必然!爱国题材的影视作品也能成为主流!

  有了《战狼2》的成功,也让很多热衷于爱国题材影视作品的演员和导演看到了希望。王星雅就是这群人中的一名,王星雅是内地时尚模特、演员。自出道以来,凭借着高贵典雅的气质,清纯甜美的笑容,高挑性感的身材成功进入影视演艺圈,成为各大导演看好的新星。虽然王星雅有着姣好的外在条件,但却并不是一个花瓶演员。王星雅出演过很多的电视剧电影,很多都是爱国题材的电影或抗战片。

  很多喜欢王星雅的网友不是很理解,认为她凭借外形条件很适合出演一些偶像剧和情感剧。在王星雅自己看来,外表的确是一种优势,可以给自己带来短暂的光鲜,甚至一定程度上决定了自己适不适合这条路,但是只有演技和态度才能决定自己能在这条路上走多远。

  对于此次《战狼2》的成功,王星雅感到很高兴,她也非常喜欢这部电影。同时,也让她对自己的新戏《霸王花续集》充满信心。

  对于好的演员,我们从来都是发自内心的支持的,希望吴京的《战狼2》再创新高,同时也期待王星雅在新剧中的亮眼表现!

新闻表情