欢迎来到中国娱乐网

《极速前进》范冰冰神开挂 自创黑黑乳“轻脂轻体歌”

http://www.yule.com.cn 2017-08-21 10:11:13   来源:中国娱乐网   

  由轻脂饮品黑黑乳冠名的深圳卫视《极速前进》第四季播出后,网友纷纷大赞"燃"、"拼"。连一向女神范的冰冰都化身“拼命三娘”,展示轻脂轻体的风范。在香港站难度系数颇高的平衡任务中,冰冰拼劲十足在冲刺阶段更是“晨哥”上身,表示“既然来到这里,就希望拼尽全力”,而在第三期瑞典站中,范冰冰更开嗓大唱“轻脂轻体歌”来舒缓心情,看来这位女神的套路果真有点不一样!

     范冰冰轻脂开挂 首唱魔性轻脂歌

  在瑞典站“海盗餐”任务中,范冰冰面对饕餮盛宴,忽然开展神技能,大唱“轻脂轻体黑黑乳”,任务全程都在打着节拍唱着“轻脂轻体黑黑乳”,这套freestyle看得hold住姐谢依霖都按耐不住,手舞足蹈地配合“轻脂轻体歌”载歌载舞。让现场见证的强子和张星月都忍俊不禁,对冰冰这突如其来的神制作“轻脂轻体歌”可谓是佩服的五体投地,难怪冰冰“轻脂开挂”身段轻盈女神风范十足。

《极速前进》范冰冰神开挂 自创黑黑乳“轻脂轻体歌”

  节目播出后,这首“轻脂轻体歌”瞬间引爆了社交网络,第一时间引来微博娱乐、爱奇艺娱乐、腾讯娱乐、优酷娱乐、搜狐娱乐等各大媒体的疯狂转发。网友们也被范冰冰的“轻脂轻体歌”洗脑,纷纷转发点赞,狂呼“原来冰冰轻脂还有这种操作”“这波安利我服,轻脂神器黑黑乳要下单”,看来黑黑乳的魅力着实不容小觑。

      黑黑乳轻脂魔力 深得极速明星宠爱

  除了独家冠名《极速前进4》以外,轻脂饮品黑黑乳还与节目嘉宾、话题女王范冰冰正式签约,范爷成为新一代轻脂女神,黑黑乳也因此强势整合了范冰冰&极速前进这两个如今大火的综艺、明星IP。

《极速前进》范冰冰神开挂 自创黑黑乳“轻脂轻体歌”

  在节目中,不仅范冰冰对黑黑乳偏爱有加,“轻脂轻体喝黑黑乳”成口头禅,黑黑乳也迅速成为众明星的轻脂团宠。连张继科、郑元畅、王丽坤、贾静雯、SNH48都主动要求“给我一瓶黑黑乳”,想要感受冰冰这般轻脂魔力。

《极速前进》范冰冰神开挂 自创黑黑乳“轻脂轻体歌”

      受宠白领群体 黑黑乳成轻脂首选

  黑黑乳作为国内首款主打“轻脂”概念的饮品,为现代白领带来全新的饮食轻脂体验:轻脂早餐,健康无负担,轻体夜宵,保持轻盈好体态。黑黑乳拥有神奇轻脂公式,将黑芝麻、燕麦、黑豆三种具有降血脂、降低胆固醇及美容功效的原材料通过科学配比有效结合,同时添加其他有益健康轻脂的成分,使得人体血脂中过多的脂肪得到有效的“清理”,有效促进轻脂,保持轻盈好体态。

  除了黑黑乳在极速前进中的精彩霸屏,自8月11日起,由轻脂饮品黑黑乳发起的极速前进线下同款竞技活动“极速前进 轻体大晒”也燃爆了这个夏天,在深圳各大商圈火爆上演中。现在扫码还能100%赢取轻脂大奖,一起和冰冰女神晒出同框轻脂范吧!

《极速前进》范冰冰神开挂 自创黑黑乳“轻脂轻体歌”

新闻表情