欢迎来到中国娱乐网

用芒果卡组团看快男,粉丝间实现免费通话

http://www.yule.com.cn 2017-08-21 13:57:16   来源:中国娱乐网   

  本周五晚20:00点,夺冠赛迎来第二场,快男6强调整心态再次出发。李健回归,战火持续升级!6强选手谁去谁留,也将成为全场最大的焦点。面对快男粉丝热情, 芒果TV为快男粉丝定制了一批芒果卡特别版——”快男粉丝卡”,实现快乐男声粉丝团成员之间免费通话,10元购不限量流量包,一起为喜爱的快男小哥哥增加人气,助力偶像登上冠军之座。

  这个夏天,快乐男声已然成为芒果粉们关注的焦点。据悉,芒果卡月基本费50元,每月10元即可办理不限流量包,全国流量无限用,使用芒果卡就能随时对地关注快男选手动态、看快男直播了。使用芒果卡还可免费获得芒果TV会员,同步追快男直播,轻松跳过广告,提前看热门综艺、热播剧,观看VIP专享的定制版内容。

新闻表情