欢迎来到中国娱乐网

儿童网剧《少儿西游》第二季杀青 小演员表现亮眼变戏精

http://www.yule.com.cn 2017-08-21 14:32:44   来源:中国娱乐网   

  2017年8月19日晚,在经过19天的连续高强度拍摄后,由青年微视承制出品的儿童网剧《少儿西游》第二季在深圳锦绣中华民俗村正式杀青,据悉,《少儿西游》第二季的拍摄取景于深圳锦绣中华民俗村、深圳园博园、观澜水上田园等地。由于《少儿西游》第一季的热播,众多粉丝对第二季的拍摄十分关心,现场围观人群不断。

IMG_0781.jpg

  《少儿西游》第二季的故事设定延续了第一季的情节发展,在第一季结尾悟空出走、魔方丢失的前情下,师徒四人将重聚继续踏上收集符文的西行之路。而在第一季中神秘的白衣先知被赋予了更重要的使命,在第二季中一股黑衣势力将席卷西游世界,这将给师徒四人的西行带来怎样的挑战呢。同时,第二季登场的妖怪们都有各自的爱恨情仇、情节纠葛,精心设计的剧情将给观众朋友们带来全新的感受。

6R0A8021.jpg

  《少儿西游》第二季采用了集中拍摄的模式,酷暑八月持续高强度起早贪黑的拍摄,再加上穿上里外三层的古装长袍,小演员们的汗水就没停过。如此艰辛的拍摄环境,小演员们却从未诉苦,反而在片场苦中取乐,家长们都表示没想到孩子对演戏有着如此真挚的热爱,大半个月的拍摄生活让他们脱胎换骨,成长为全新的自我。

IMG_1785.jpg

  从剧方透露出的一些剧照来看,这一季的服装造型大升级,各大妖怪的服装都是量身定做,配上专业特效化妆老师的妆容设计,一个个小妖怪活灵活现,为剧情增色不少。据悉,《少儿西游》第二季在开拍前由青年微视演艺事业部组织进行了为期半月的表演培训,不同于一般表演培训的纸上谈兵,青年微视专注于实战操练,从镜头感的培养、走位指导,到专业武术老师打戏指导等,这些表演实战训练,为《少儿西游》第二季的顺利拍摄杀青奠定了良好的基础。

  《少儿西游》第二季顺利杀青,不日就能与各位粉丝朋友们见面,相信小演员们和工作人员的辛苦拍摄能为观众朋友们奉上更加精彩的剧集,延续第一季的辉煌。

新闻表情