欢迎来到中国娱乐网

“长腿女神”牛晓迪受邀代言梦之冠天然弱碱水

http://www.yule.com.cn 2017-08-21 16:38:40   来源:中国娱乐网   

  近期,青年女演员牛晓迪女士受梦之冠天然弱碱水品牌邀请,成为其品牌代言人。

  “长腿小姐姐”牛晓迪

  牛晓迪,是一名地地道道的北京姑娘,因为拥有一双大长腿,被粉丝们亲切称为“长腿小姐姐”。据透露,私下里的牛晓迪不仅有着北方女人的直爽和仗义,还有着南方女人的乖巧和温柔,对于工作更是兢兢业业,与她合作过的人无不对她大加夸赞。

  高挑的身材、白皙的皮肤、会笑的眼睛、精美的脸庞,浑身散发着成熟女人独有的魅力,这就是牛晓迪给人的第一印象。据了解,牛晓迪是位多栖发展的艺人,不仅曾出演《夫妻住对门》、《少年天子》、《古玩梦工厂》、《末代皇后》等多部影视剧,还是瑞丽杂志的兼职模特,在2015年获得了世界时尚小姐大赛北京赛区的亚军。她的粉丝们表示,站在舞台上的牛晓迪,一瞬间就能成为掌控舞台的女王,气场全开吸引台下所有人的视线,能瞬间引爆全场。不管是工作中还是生活中,牛晓迪都像个小太阳,永远温暖照耀着别人,是一个非常可爱又可敬的人。

  强强联手, 打造梦之冠神话

  据悉,弱碱水除了PH值成碱性,含硼、锌、硒、铬等离子矿物和微量元素,对传输氧气,调节新陈代谢,排除酸性废物和预防疾病有一定的作用。而“MENG ZHI GUAN天然弱碱水”是采于地下510多米无污染的天然水,是一种没有任何添加的纯天然弱碱水,还是地球上稀有的天然软水,被中央电视台所属新影百闻老故事频道《公益之窗》栏目定为指定合作品牌。

  “MENG ZHI GUAN天然弱碱水”品质优良,在业内绝对能称的上翘楚。而低调而努力的牛晓迪,用自己的专业和魅力赢得了观众和业内人士的喜爱和认可。“MENG ZHI GUAN”和牛晓迪的合作,可谓是天作之合,相信在不久的将来,“MENG ZHI GUAN”和牛晓迪都会迎来光芒万丈。

新闻表情