欢迎来到中国娱乐网

程然——家有暖男初长成

http://www.yule.com.cn 2017-08-22 13:56:21   来源:中国娱乐网   

访谈录

  Q:平时自己有什么爱好呢?

  然然:平时的话,我个人比较喜欢健身,所以基本没事儿就是在健身房。因为我婴儿时期是属于偏胖的体质,但是后来到了上学的时候因为牙口不太好,导致吃的特别少之后就开始暴瘦,变得非常瘦弱,然后在学校就经常会被同学欺负,男孩子嘛,顽皮一点,打架的时候我经常是被揍的那一个,因为打不过人家(调皮脸),后来到了上高中的时候就开始觉得不能再这样子,就希望自己能够强壮一些,当然不是为了打架,更多的是想要有安全感一点,慢慢的就开始接触健身,到后来就越来越喜欢,所以休息的大多数时间我都是在健身运动。

  Q:难怪你身材保持的那么好,那你有什么健身的技巧可以和粉丝分享的吗?

  然然:其实主要还是健身方式要专业一点,多学习多参考一些专业健身网站上面分享的视频,然后我也利用课余时间报班学习了健身的专业知识,目前也是考取了国家级的健身证书。另外健身其实是一项长期坚持的运动项目,一定要时刻控制自己的用餐,作息时间,最重要的就是一定要坚持。

  Q: 你有没有喜欢的明星呢?他的哪一点最吸引你呢?

  然然:我从小喜欢到现在的明星就是彭于晏,因为我觉得他的毅力和那股冲劲儿是我想要学习的标准。而且他还是一个非常正能量的人,大家都知道彭于晏小时候很胖,但是现在他的身材让不少人羡慕,我就是其中之一(崇拜脸),也是我健身以来的目标,我希望也能拥有他那样的身材,还有他除了很man,演技也是一级棒,从痴情的唐钰小宝到现在的孙悟空,每次都让我对他的崇拜更多一分,所以我也是一直以他为我的偶像努力奋斗当中。(认真脸)

  Q:那平时你也会参加很多活动,对你会有什么提升或者帮助吗?

  陈然:参加这些活动对我来说是一个学习的过程,更多的也是经验的积累,因为我觉得所有事情都是一步一步慢慢来的,就像健身一样,需要坚持,需要有学习的心,每次的活动我都会自己做一个总结,自己在哪些方面做得不够好,是需要学习的,哪些方面处理的比较不错以后要继续坚持的,所以我很珍稀每次站上舞台的机会。

  Q:你对自己的未来有什么期许或者展望呢?

  然然:对于未来其实我没有想很远,因为现在很多东西我都不是很懂,现在只想多学习一些专业知识,多多积累经验,慢慢往前走,同时也希望自己的表现能够被大家认可,多和圈内有经验的前辈学习,平时我也经常在家研究他们的一些演戏的技巧甚至唱歌的技巧,我想以最完美的状态带来最优秀的作品。也希望大家可以多多支持我,为我加油。

新闻表情