欢迎来到中国娱乐网

张彬彬带你酷爽一夏

http://www.yule.com.cn 2017-08-22 15:08:28   来源:中国娱乐网   

  由张彬彬和迪丽热巴领衔主演的大型古装剧《秦时丽人明月心》现在正在热播。男神在剧中饰演雄才大略,俾睨天下的千古一帝嬴政!嬴政的野心和对丽姬的痴情不渝都被彬彬精湛的演技表达的淋漓尽致!深受观众的喜爱。

  为饰演好嬴政这个多面的角色,张彬彬在开机前一个月便开始做充足的准备,阅读相关的史书材料,研究剧本各情节嬴政的心理,了解嬴政的生平喜好,向演艺圈饰演过嬴政的长辈请教,强身健体,练习骑马,可谓是下足了工夫!

  或许大多数人对彬彬的喜爱其实是从《寂寞空庭春欲晚》时开始的。张彬彬在里面饰演的边江是满清第一才子,前途似锦侧帽风流,却有着如人饮水的隐痛。他精湛的演技让人发自肺腑的佩服!

  张彬彬作为新一代的男神备广大观众的关注。前不久张彬彬拍沐浴露威士露的广告,感觉张彬彬简直就是男神中的男神啊!张彬彬那健硕的腹肌以及那精致的线条,让人忍不住要买一瓶来试试!花絮中张彬彬认真的和工作人员讨论拍摄角度、动作,其敬业精神让人不得不佩服。并且张彬彬在拍花絮时也亲自试过威士露的功效,认为确实是个好产品才答应为其代言!

  威士露酷爽沐浴露具有“1分钟冲洗干净,冲的快,起泡快,除菌酷爽”的功效,为肌肤融入多种天然滋养成分,由内到外滋养每寸肌肤,泡沫细腻丰盈。其中含有植物去汗味天然成分,清洁去除肌肤油脂及身体异味,重现肌肤自然健康状态!

  希望大家多多支持大王的新剧和大王代言的沐浴露威士露!!!

新闻表情