欢迎来到中国娱乐网

3D扛鼎巨作《血色苍穹》3天破亿,超强IP一鸣惊人斩获完美开局

http://www.yule.com.cn 2017-08-22 15:12:20   来源:中国娱乐网   

  由腾讯动漫联手中影年年倾力呈献的3D国产动画巨制《血色苍穹》在2017年8月18日隆重登场,并且以史无前例的三集连播方式开播,突显了制作方对其的无限信心。作品也不负各方所望,预热期仅正式PV全网总播放量就超过1000万次,截止发稿,《血色苍穹》全网总播放量已超1亿次,同时,腾讯动漫平台连载的同名漫画3日点击超过1.3亿。

  不仅如此,《血色苍穹》持续走高的热度引发了庞大骨牌效应,相关话题和热议攻陷各大媒体首页和榜单,微博阅读量超过2亿次,连霸百度风云榜动画榜单第一名。作品热度、人气与口碑屡攀高峰。

  超人气国漫改编,3D国漫又一里程碑之作

  《血色苍穹》动画改编自著名漫画家北巷在腾讯动漫上连载的同名人气漫画。漫画自连载以来,凭借天马行空的脑洞设定和出色的剧情把控,收获了超过17亿的人气、70多万的收藏量,最终众望所归地迎来了动画化。同时,动画也更加完善丰富了漫画的剧情设置。

  负责《血色苍穹》动画版制作的团队是中影年年。在成功打造过《勇者大冒险》和《生死回放》等超人气3D动画之后,这个国内最顶尖也最具人气的3D动画团队再接再厉,打造了极具沉浸感的血色世界。

  在《血色苍穹》的前三集中,恢弘大气的3D场景建模、人物细腻神态的捕捉、动作镜头运用和光影渲染特效,都显示出国内最顶尖的3D动画制作团队的制作水平。而且在大场景的打造和动作戏份的雕琢上更是出众,每一个远景都带来震撼,每一场打斗都与周边的环境产生真实的互动,为观众呈现一场极致的视觉盛宴之余,更很好地讲述了一个天马行空却又有血有肉的故事。

  二维码背后的血色天空

  从扫码支付到获取资讯或优惠,随处可见的二维码早已成为和我们生活息息相关的一部分。可是我们可曾想过,随手可扫的二维码背后,等待着我们的又将是怎样的命运。

  正准备赶去与女朋友约会的李鸣洋因为手贱扫描了不知名的二维码,被传送到了一个神秘的国度。空空荡荡的街道,永不落霞的血色夕阳,神色凝重的冒险者,处处渗透着令人不安的气息。

  戴着诡异头套的怪人们如鬼魅般出现,挥舞着血腥的武器,一场场为生存而战的斗争随即展开。只有不断击杀怪人甚至冒险者,扫描二维码并获取他们身上的卡牌,才有可能有一丝希望在这个危机四伏的世界中逃出生天。

  更可怖的是事件背后,有一只幕后黑手掌玩着各式条例和生杀大权,将进入血色世界的所有人一步步逼向绝境,仿佛人们在绝望中做出的选择有着另外一重含义。

  为了生存,人性在扭曲;为了情谊,铁肩担道义。带着对女朋友的执念,不甘心命运被操控和玩弄的李鸣洋奋起反击,誓要以自己的方式活着离开这片血色苍穹笼罩下的世界,故事将由此而展开,一个个极具个性的正邪人物登场,让李鸣洋的逆袭之旅变得热血、刺激和精彩。

  在开播之前,《魁拔》《狐妖小红娘》《一人之下》《少年锦衣卫》等近20部国产人气动画更是联合发起了“国漫联动应援血色苍穹”的活动,无数动漫粉丝共同关注,助力《血色苍穹》蓄势待发,成就了作品获得爆发性的完美开局。

  这仅仅是个开始,随着故事的展开和深入,各种戏剧冲突和大规模战斗将愈演愈烈,许多扣人心弦的情节和震撼画面值得我们去一一品味。详情请关注每周五《血色苍穹》动画的更新,在那片血色天空下的危险世界,还有更多精彩等待着大家。同时,《血色苍穹》原著漫画可以登录腾讯动漫APP观看。

新闻表情