欢迎来到中国娱乐网

艾诚亚布力幽默调侃,周航坦诚回应

http://www.yule.com.cn 2017-08-22 17:29:55   来源:中国网   

  2017亚布力中国企业家论坛夏季高峰会于8月19日在银川国际交流中心隆重开幕,知名财经双语主持人、艾问人物创始人艾诚作为嘉宾主持受邀出席,参与主持了多位企业家的演讲及对话。

  其中最为精彩的是她在重新理解创业的【大咖秀】上跟易到用车的创始人、中国网约车的第一人--周航的犀利对话,全程紧张让人禁不住为她捏了一把冷汗。然而在开场周航也表示了对艾诚的信任,将最近大家都关注的乐视之间的种种“恩怨纠葛”,面对大众首次作出了充分的回应。

  周航表示:艾诚既是懂媒体又懂我的人,所以由艾诚来访问自己更为中肯。

  其实,不管是艾诚和周航的渊源都由来已久,在艾问人物创立之初,周航就是第一个进入办公区演播室的嘉宾。

  周航说小艾从来都是问问题不怕事大,而艾诚回答道这是我的工作。小编一定要为她专业严谨的态度点赞。

  艾诚作为一个媒体的公众人物,揭开人物背后的故事,追求真相,传递真相,让大家面对真相的精神,真的很宝贵。尽管有时候真实会让人难堪,但直面真实的民族是坚强的名族,直面真实的人群是善良的人群,真实真情真理才是我们在不断探索的道路上所追求的。

新闻表情