欢迎来到中国娱乐网

《青春最好时》持续升温 刘梦梦获关注直呼心疼三秒

http://www.yule.com.cn 2017-08-23 11:49:13   来源:中国娱乐网   

  近日,由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,由张雪迎、曾瞬晞、王博文、刘梦梦等主演的95后悬疑爱情喜剧《青春最好时》自8月16日20点登陆腾讯视频全网独播,播出2日点击量即破亿,今日已破两亿。在剧中饰演小梅的新锐演员刘梦梦在剧集上线后也获得了广泛关注,经常被怼但又尽心工作,网友直呼要心疼小梅三秒。

  演员刘梦梦在剧中饰演初家的小保姆——小梅,因初明珠(胡彩虹饰)忙于事业,专门请其来到家里陪伴照顾初音音(张雪迎饰),谁知道阴差阳错家里却又出现个孪生妹妹夏儿(张雪迎饰)……小梅头脑简单,经常做错事,常被姐姐音音怒怼,也常被夏儿戏弄,但她工作尽心尽力,以这一家人的快乐为快乐。青春最好时热播以来,“小梅”也得到了关注,网友直呼心疼小梅三秒,也有网友指出小梅太作,刘梦梦则认为,人物要活灵活现才有意思没有哪个人是单一的,大家都有多面性,评论小梅可爱 小梅很作哪怕是说讨厌,对她来说都是值得高兴的事。同时她也表示《青春最好时》这是去年拍的最轻松的一部戏,整个气氛都温馨而欢乐,春天耕耘秋天收获,这个秋天是收获的季节,同时她也在为下一个收获的季节而努力。

  新锐演员刘梦梦,曾因选秀被导演看中从而进入演艺圈,于2014年开始在大银幕展露头脚,今年也有《完全男生手册》《一代妖精》《捉妖记2》等多部影视作品即将上映。而刘梦梦现在正忙于几部影视剧的拍摄也将陆续杀青,希望有新的荧幕形象展现给观众,也希望大家能够持续关注可爱的“小梅”刘梦梦。

新闻表情