欢迎来到中国娱乐网

孟非支招尬聊理工男 相声前高管引发热议

http://www.yule.com.cn 2017-08-25 17:13:02   来源:中国娱乐网   

  今晚(8月26日)播出的《非诚勿扰》将迎来一大波新来的女嘉宾,同时陪伴我们冠名已久的“海天蚝油”也将变更为“海天味极鲜酱油”。被孟非称为“理工科样板男”的男嘉宾与女嘉宾全程尬聊,热心孟非在台上向其各种支招。“金领高管”竟然辞职去说相声?引发了全场热议,关于爱情他也有着与众不同的独特见解。另有一位萌帅小鲜肉登台,会跳舞、懂美食、会拍照,大受女嘉宾们的欢迎,观察区女生也不约而同地集体升温。

海天味极鲜酱油冠名非诚勿扰

  理工科样板男”尬聊相亲 孟非全程热心支招

  “理工科样板男”开场白就让听得女嘉宾们哭笑不得。“我叫贾天奇,身高187.3厘米、体重87.6公斤,性别男,生日6月16日,现在银行做行政工作……”在与女嘉宾对话的过程中,几乎全程尬聊。姜振宇也表态,“男嘉宾的逻辑始终是唯一且自洽的,特别线性,很容易把天聊死。”

姜振宇点评

  尽管贾天奇的相亲之旅气氛稍显尴尬,但也有女嘉宾表态,“我就喜欢这种呆呆萌萌的理工男,有着一种特别的幽默和浪漫。”最终,贾天奇到底能否成功牵手呢?而经过600000㎡阳光大晒场,494道质量检测关,360°玻璃晒缸酿晒,0%添加香精香料的特级样板酱油——海天味极鲜酱油,是不是也会受到您的青睐呢?

  金领高管”辞职说相声? 引发全场热议

  一身长袍,留着小辫儿,手持折扇……从上市公司的“金领高管”辞职说相声引发了全场热议,有的表示不解,也有的对此欣赏。

  现场,卢一鸣大秀相声功底,一段《八扇屏》博得满场喝彩。对于爱情,他也有着与众不同的独特见解,“年龄和家庭其实都是爱情的附属品,爱情才是爱情的本质,但现在很多人都把附属品看得越来越重,反倒把本质的东西看得越来越淡了。”他到底能否在场上遇到心仪的另一半呢?

  萌帅小鲜肉大受欢迎 观察区女生集体升温

  在重庆当少儿舞蹈老师的铁计七买,现场分享了重庆的各种美食,引发众多女嘉宾的互动。爱美食是容易让众多女嘉宾产生共鸣的点,烧得一手好菜更是能波动女嘉宾们的心弦,海天味极鲜正是烧菜做饭的好帮手,特级品质,让鲜味更突出;富含头道原汁,让酱香更浓郁,助力男嘉宾抱得美人归。

  有着萌帅外形,会跳舞、懂美食、会拍照的铁计七买大受女嘉宾们的欢迎,观察区女生也不约而同地集体升温。就连终选区的曾旭君也忍不住示爱道,“男嘉宾各方面都很符合我的标准,就是我喜欢的类型!”和男嘉宾一样有着萌萌外形的海天味极鲜不知道能否一样受到大家的欢迎呢?

萌萌哒海天味极鲜

  从择偶标准来看,曾旭君也颇为符合男嘉宾的要求。两人最终到底能否成功牵手呢?

曾旭君新形象进入终选区

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》8月26日晚21:05精彩上演 敬请期待!

新闻表情