欢迎来到中国娱乐网

碗得服!你被玩咖神曲rap洗脑了吗?

http://www.yule.com.cn 2017-09-11 11:00:19   来源:网络   

  要说今夏最流行的曲风是什么,想必大家都会说是Hiphop了。由中国有嘻哈这一档节目以及流量鲜肉吴亦凡所开启的全民嘻哈热,更在中国有嘻哈比赛里的人气rapper手中得以延续并光大。

  随着9月9日中国有嘻哈冠军争霸赛的落幕,pg one和 gai纠缠到场内场外的恩怨似乎也在他俩的一个拥抱中释怀了。双冠军的出炉让中国有嘻哈赚足了关注度,四强争霸赛中vava的意外出局和Jony j的强势复活更是把女rapper vava推上了舆论的风口浪尖。

  奇怪的是,自从四强争霸赛上的遗憾落幕之后,vava似乎不见了踪影;经过四强赛争议和双冠军套路的观众们,逐渐也开始对中国有嘻哈节目组不买单起来。更有人断言,中国的嘻哈风潮将在中国有嘻哈节目结束后立即消失。

  这类消极论调让不少嘻哈迷感到沮丧,我们不愿看到这些有才华的rapper再重回地下。所幸,玩咖直播在9月9日双冠军出炉的当天正式在平台里推出了玩咖有嘻哈活动,这场原创嘻哈battle活动接棒了全民嘻哈的领跑热潮。

  不管专业不专业,打开玩咖直播app,进入“发现”页面,“热门”中即显示玩咖有嘻哈字样,点进去,来上一段你的原创rap,在30秒内让你的个性,脑洞和节奏感都瞬间释放。更酷的是,久不露面的人气rapper vava和胡旭也在玩咖有嘻哈里出现了,这是不是意味着,我们能和中国顶级的嘻哈歌手正面battle了呢,感觉自己逼格瞬间就高了几个level,在玩咖有嘻哈里吼出自己的原创饶舌歌词,收到不少的关注度,我似乎已经看到明年自己站在中国有嘻哈的冠军领奖台上的杨子晴,这可真是,玩咖直播在手,天下我有。

新闻表情