欢迎来到中国娱乐网

玩咖直播助力曼联球迷会,粤语名嘴陈曦出席

http://www.yule.com.cn 2017-09-25 21:10:53   来源:中国娱乐网   
  9月23日晚上22点00分(英格兰当地时间9月23日15点00分),2017-18赛季英超将进行第6轮的一场焦点战,曼联做客圣玛丽球场对阵南安普敦。凭借卢卡库的进球,曼联1比0战胜南安普顿,5胜1平后,曼联只因净胜球之差排在积分榜第二位。

  在英超联赛开始的当天,中国广州的曼联球迷会2周年也在玩咖直播的赞助下成功举行,活动在9月23号下午2点30分正式开放签到,活动内容丰富,球迷们在正式观看球赛和举行庆祝活动之前,还进行了实况电子足球竞技赛和赛果预测直播等一系列在玩咖直播平台上举行的活动。

  在比赛开始前,各方赛果预测甚嚣尘上,但更多的是模棱两可的猜测,大部分预测只敢宣称,曼联近期状态很好连续大比分击败对手,而南安普顿是英超中上游球队,在主场有能力给强队带来麻烦。

  但是与官方预测不同的是,在我们玩咖直播的平台上,曼联球迷们对于赛果的热情预测可是旗帜鲜明。是的,玩咖直播赞助下的曼联球迷两周年,不仅线下一片火热,线上也是热闹不已,玩咖直播里的“我是球星狂”,“会歌大合唱”,“赛果神预测”等主题板块都被曼联球迷挤得爆满。

  另外,在周年庆当天用玩咖直播上传赛果预测的球迷中,还出现了广州竞赛频道知名主播陈曦的身影。

  我们玩咖直播为了契合曼联球迷会两周年的气氛,特地在玩咖直播的热门part超胆播中开辟了曼联赛果预测的话题,用30秒陈述预测理由,看谁预测得最准,即有大奖到手,不少球迷在现场下载玩咖直播使用后大呼有趣。

  陈曦参加的就是我们的“神预测”活动,不知道是被玩咖直播的大奖吸引的呢,还是被玩咖直播有趣又丰富的功能和内容所吸引的呢。或者,是两者都有吧。

新闻表情