欢迎来到中国娱乐网

《屁屁侠,我们走》今日上映!屁精骚年尴尬拯救世界

http://www.yule.com.cn 2017-10-13 16:43:40   来源:中国娱乐网   

  今日,网络奇幻动作大电影《屁屁侠,我们走》正式在优酷VIP独家上映啦。影片诙谐幽默,堪称最尴尬的超能力英雄,不过男主角皮小强十分接地气的角色设定也成为史上最草根英雄。屁屁侠的出现更是一种对生活努力拼搏不放弃的草根梦想。

  影片《屁屁侠,我们走》由山西尚贤文化传媒有限公司、华颂影视(北京)有限公司、东阳奇树有鱼文化传媒有限公司、安徽淘娱集网络科技有限公司、山西柠檬网络技术有限公司、缔影传媒(重庆)影视文化有限公司、河南新图腾文化传媒有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行。

  新锐导演疙瘩执导,知名青年编剧、导演、曲作家刁璐璐监制,疙瘩、刁璐璐联合编剧,黄镜源担任制片,出品人王虎、董冠杰、张亮,由韩飞、张艺宣、大熊、黄旭高、路遥、楼志丹等领衔主演。

  影片《屁屁侠,我们走》讲述了一个天生爱放屁的屌丝青年皮小强,苦追女神熙儿无果,在逃避熙儿的另一个追求者熊大的追打时,他意外喝下了黑博士自制的基因药水,糗事秒变超能力的皮小强开始开发自己的“超能力”,却被同样喝下药水发生变异的熊大打成残废。在黑博士的改造下,成为半机器人的皮小强为了保护熙儿,再次与熊大展开决战……

  本片的超能力英雄脑洞极大,从男主角的神屁超人到大反派的玫瑰金刚熊大,奇思妙想不可琢磨。以往的超能力英雄都是一身正气,各个拯救世界都有拿手的绝招,而这一次导演竟然脑洞大开,让难言之屁成为国产黑科技,一屁窜天不再是梦想。影片还极致的恶搞了下漫威的几个超能力大英雄,让他们更加亲民,平时高高在上的形象一下子就贴近了普通人的生活,十足的接地气。影片《屁屁侠,我们走》更多的是通过恶搞的象征手法坚持一个草根英雄的小人物大梦想。

  《屁屁侠,我们走》优酷VIP视频独家热映中。

新闻表情