欢迎来到中国娱乐网

《丝路文化.歌唱陕西》大型明星公益演唱会将于11月11日西安启幕

http://www.yule.com.cn 2017-10-13 17:08:09   来源:互联网   

  《丝路文化.歌唱陕西》大型公益群星演唱会11月11日将在西安城市运动公园华丽唱响。丝路文化.歌唱陕西大型明星公益演唱会 ,由陕西丝路文化交流基金会理事长杨斌携手著名音乐人石焱老师及明星团队以“丝路文化.歌唱陕西”为主题打造的品牌公益音乐盛宴。

  陕西丝路文化交流基金会秉承“致力公益慈善事业,推动中华文化交流发展”的宗旨,围绕千年古都、丝路起点、红色圣地等文化资源为理念,陕西丝路文化交流基金会携手石焱工作室为陕西量身创作了《起点》、《梦回长安》、《在延安》、《石榴花开》、《大长安》《大秦腔》等15首原创歌曲,也将会呈现在陕西观众面前,它将以用音乐的形式呈现最美陕西,将陕西最为厚重的文化底蕴、美好山水、纯朴民风传播出去,让更多的人了解陕西、热爱陕西、投资陕西,走进陕西,共同携手为陕西的“一带一路”建设尽一份绵薄之力。

  一曲曲耳熟能详的经典歌曲将会在公益演唱会现场呈现在陕西人民面前,据悉此次丝路文化“歌唱陕西”大型公益演唱会明星阵容十分强大, 著名表演艺术家、明星艺人侯耀华、腾格尔、容中尔甲、刘和刚、王二妮、云飞、李琛、杨帆、杨子一、郝亚青、周艳、郭少杰、蒙克、琪琪格、铁文太等将会纷纷登台演出,唱响大爱主旋律,公益演唱会将由著名央视主持人付玉龙、北京电视台主持人喜鹊亲情主持。

  《 丝路文化.歌唱陕西》大型明星公益演唱会将以音乐的方式对话“一带一路”,用旋律点“靓”一带一路大道上的新长征。 明星歌手们共同为关爱贫困人群倾情演绎,此次群星公益演唱会旨在通过明星歌手的精彩表演将为会观众带来一场听觉盛宴,通过明星助力效应,带动社会各界踊跃参与慈善公益活动,号召全社会助力爱心慈善公益事业,用慈善义举温暖西安城。

  陕西丝路文化交流基金会理事长杨斌表示,通过举办这次爱心公益活动,希望能够尽绵薄之力帮助弱势群体,这是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举,是一件弘扬传统美德的实事好事。让我们以此次公益演唱会为契机,歌唱陕西、推广陕西、宣传陕西,让全国了解陕西,让世界知道陕西,推动陕西本土文化更好的呈现给更多的人,推动陕西文化与经济的发展。

  据悉 此次演唱会门票除了赠送那些被社会认可、重视的各行各业基层百姓,所售门票也将全部用于精准扶贫,去帮助那些需要帮助的人。(总监文峰 文\罗平 图\邵明)

新闻表情