欢迎来到中国娱乐网

第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场初赛

http://www.yule.com.cn 2017-11-14 16:18:16   来源:中国娱乐网   

  联众商之力,泽万民之福

  第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场初赛于2017年11月12日在万民百货圆满落下帷幕。

  本次大赛异彩纷呈,爆点频出,可谓赚足了眼球。这些频频爆出的爆点,不仅仅来自于我们的选手在舞台上的尽情绽放,还有香港著名国际魔术大师郭安迪的倾情出演以及各位商家的大力支持。

  这次赛事,不仅仅是一次简单的赛事,更是中华儿女独有的风采展示以及众多商家百家争鸣,百花齐放的大好局面的展示。这所有的一切,都无不在向人们彰显着新时代下中国特色社会主义文化的新内涵。

  少年强则国强,少年富则国富。随着新一代青年企业家的崛起,中国社会主义经济发展呈现出一片崭新的面貌,无论是思想理念还是行动上,都能保持与时俱进!新一代的青年们正在以一种全新的姿态迎接着属于他们的时代!

  第十三届中国超级模特大赛广州赛区万民百货专场初赛,众商家合力共赢,跨界合作,让所有的思想充分碰撞产生无数新的灵感和启发,惠己及人,在良性互动的前提下实现最大化的共赢!

  本次大赛主题健康、时尚、公益、环保,赛事的举办不仅仅局限于赛事本身,我们更加注重繁荣社会主义文化,助力中国梦,丰富这会主义新文化新内涵,为社会提供更多的正能量,引人向善,树立健康的审美观以及更强的社会责任感。

  联众商之力,泽万民之福!这次赛事能够取得超出预期的效果,不仅是因为大赛组委会以及参赛选手的共同努力,更多的是年轻一代企业家们的大力支持,他们开阔开放的眼界,宏大的格局,超强的社会责任感,无不让我们本次大赛如虎添翼,取得巨大成功,这实乃社会之福,万民之福!

新闻表情