欢迎来到中国娱乐网

爆料!吴绮莉首度受访谈“小龙女” 竟被情感专家diss?

http://www.yule.com.cn 2017-12-07 16:56:58   来源:中国娱乐网   

  中国首档泛心理类网络节目《解忧魔法学院》正在网络热播。节目由资深电视人路彬彬女士实力打造,旨在解决中国女性专属问题。本期的解忧嘉宾是饱受争议的话题人物——吴绮莉。此次是吴绮莉首度在情感类节目受访,更谈及“小龙女”吴卓林情感问题,爆点连连。节目中,吴绮莉就如何缓解与女儿吴卓林的极端关系向专家提问。过程中吴绮莉又将说出怎样惊人的背后故事?敬请期待本期《解忧魔法学院》。

image.png

  被情感专家现场diss?吴绮莉能否敞开心扉

  本期《解忧魔法学院》迎来了饱受争议的嘉宾吴绮莉,提到这个名字相信大家都会很熟悉。吴绮莉是“小龙女”的母亲,母女二人可谓是话题度极高,算得上是娱乐圈风口浪尖的人物。面对青春期女儿的叛逆,茫然无助的吴绮莉向《解忧魔法学院》的导师和能力者们求助,尝试找到解决方法。

  此次在寻求帮助的路上,能力者杨瑾通过摆放沙盘的模式,走入嘉宾内心深处,试图准确帮助吴绮莉走出内心阴霾。但将自己保护完好的吴绮莉却不肯轻易放下重重的保护壳,始终躲闪问题。能力者杨瑾也是察觉到了这一点,句句diss,步步紧逼,现场一度陷入尴尬。也许正如曹操导师对吴绮莉的点评:“你是个太极拳专家”。

image.png

  母女大战“我不想输给你” 究竟为哪般?

  都说女儿是父母的贴心小棉袄。可吴绮莉与吴卓林这对母女却像是天敌,在节目现场被问及女儿有没有说过哪句话让你印象深刻,吴绮莉的回答震惊了在场的所有人。“我不能输给你”,看似平常的一句话,却是出自女儿对母亲的一种宣战。本是最亲近的人却如同陌路甚至要拼个胜负。

image.png

  “女本柔弱,为母则刚”,每一个母亲都是深爱自己孩子的,吴绮莉也不例外。她曾发博称:“每一个生命都有她独立的价值,她只是借由母亲的身体来到世上。每一个母亲的使命,除了带她来到人世,就只有爱她,帮助她独立。有些成长的弯路,你无法替代。”言语中满满的慈爱,其实只是她对女儿爱的方式不合适。究竟在《解忧魔法学院》的帮助下她是否真的能懂得如何爱女儿、学到与女儿的和平相处之道?一切尽在本周四晚19:00《解忧魔法学院》,精彩不容错过!

新闻表情