欢迎来到中国娱乐网

《末栈》妖物荟聚版预告诡谲来袭

http://www.yule.com.cn 2018-01-12 11:32:41   来源:中国娱乐网   

  近日,由北京东方全景文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、北京合众影业文化发展有限公司联合出品, 筋斗云(北京)文化传媒有限公司、北京青春梦工厂影业有限公司宣发,沈文帅执导,张勇、张萍、王麦沣、翁羽担纲制片人,刘颖伦、林雪、孙婉婷、李晗、陈俊豪、李斯羽等主演,阿斯如、姜山、杨淼、李博等特别出演的电影《末栈》发布了“妖物荟聚”版预告片。

  在预告片明快的音乐中,重要角色均有亮相。蜥蜴人老板卢舍、呆萌服务员伊一,黑魔法双胞胎、美女僵尸艾尔等各路人马轮番登场,当真是“妖物荟聚”,而他们在神秘的末栈,将发生怎样的故事,也引发了大众的无限期待。

  值得一提的是,作为一部网大作品,《末栈》的演员阵容十分强大,参演过《枪火》《PTU》《毒战》《解救吾先生》等影片的香港老戏骨林雪在片中化身一手创造末栈的大BOSS,外表中二,内心温暖。因出演《微微一笑很倾城》《醉玲珑》等多部影视作品为观众熟知的人气女星刘颖伦在片中饰演一位呆萌服务员,有亮眼表现。安徽卫视《美丽俏佳人》主持人、汪涵的好搭档、曾在《钢铁侠3》中本色出演美女主播的李斯羽也在该片中担任重要角色。

  《末栈》除了演员阵容的强大外,在创意、制作上也是十分精良。结合了青春、悬疑、童话等多种元素,迎合时下年轻人口味的同时,传递着深层次的涵义。《末栈》试图将众多经典动画、哲理以全新的手法演绎出来,透过已放出的预告片物料和海报,不少网友称,从影片中看到了蒂姆.波顿式的强烈风格,而这种黑暗童话系的重金属质感,在国内影片中实属罕见,《末栈》能否凭借其独树一帜的风格成为2018年的开年标杆之作,值得期待。

  在网络电影越来越摒除投机取巧,看重内容的当下,《末栈》从前期的筹备到拍摄环节再到最终的后期环节,每一个细节都仔细打磨。据导演沈文帅透漏,小到花瓶的摆放,剧组人员都在正式拍摄前反复调试,以求达到最佳效果,而这种精益求精,是成就一部风格佳作的基础。

  据悉,电影《末栈》由《末栈之怪笔新娘》《末栈之黑水》《末栈之望子成龙》《末栈之重生》四部组成,定于1月17日、1月31日陆续在优酷平台播出,让我们做好准备,定时揭开这家酒店的神秘面纱!

新闻表情