欢迎来到中国娱乐网

网剧《有猫在》热播演员谢欣桐大放异彩获好评

http://www.yule.com.cn 2018-02-09 21:07:11   来源:网络   

  据悉,由喵呜绘本改编的网剧《有猫在》由浙江华策影视股份有限公司、杭州鲜漫文化创意有限公司、北京苹果箱文化传播有限公司出品,映美传世(北京)文化传媒有限公司联合出品。该剧由演员谢欣桐、王京莉领衔主演,李媛担任制片,王小伍导演。该剧《有猫在》于2月1日登陆爱奇艺首播。

  剧中演员谢欣桐饰演欣宝一角色。搞怪萌猫、职场小白暖心开年,诠释暖心之旅。该剧《有猫在》自开播以来好评不断 ,《有猫在》则是在出版的连续四册的众多素材中,提炼出绘本精华中的精华,浓缩成一条明确的故事线,讲述了大学刚毕业的猫奴麦麦在两只猫咪的陪伴下,踏入社会,一路过关斩将,认识到更多朋友(和猫)的故事。演员谢欣桐饰演剧中麦麦好友,自律冷静的外表下,有着不为人知的秘密心事,也让这个朋友与可爱猫之间的关系升温,在剧中起到了至关重要的作用。

  从官方曝光的剧照来看演员谢欣桐一席短发,尽显精干爽朗气质,与剧中王京莉饰演的麦麦一形象呈现出鲜明的对比,两人相互照应给该剧增添了很多不同的色彩,此次鲜明的形象也给演员谢欣桐增分不少,更是获得观众点赞。

  演员谢欣桐毕业于中国戏曲学院,自出道以来佳绩不断,作为一名颇具潜质的女演员,谢欣桐在把握每个角色的时候更是刻苦努力,受到了剧组同仁极大的认可,也希望未来的日子里演员谢欣桐能给粉丝带来更多精彩的作品。

新闻表情