欢迎来到中国娱乐网

谢沁谕搭档郑恺 小萌娃顶嘴小猎豹

http://www.yule.com.cn 2018-04-16 16:21:27   来源:中国娱乐网   

  由周德华导演,杜天皓、罗悠月、聂彤芯主演,郑恺特别出演的网络电影《报告老师我是东北银》于近日播出!与此同时,片方重磅发布电影终极预告及海报。片中男女主角颇具喜感的东北话PK台北腔,郑恺特别客串并跨界担纲本片出品人,都令电影未播先火。而终极预告中曝光的魔性补课、毕业典礼、挥洒汗水的篮球场等桥段,无一不勾起了观众们满满的校园情怀,仿佛同片中人一起成长,重走青春路。

  值得一提的是,青年演员郑恺在终极预告中首度现身,深情凝望着向其走来的美丽女孩出神。剧中童星萌娃谢沁谕饰演女一号王大春女儿,天然萌的小可爱搭档小猎豹可谓是一道靓丽的风景线,此次演员谢沁谕饰演的女儿单纯可爱让这个机灵的郑恺小猎豹都拿她没办法,影片播出后更是让网友喜笑颜开,纷纷给萌娃谢沁谕点赞,称赞小演员谢沁谕是一位古灵精怪的小美女。

  在众多影视作品中都有优秀表现的谢沁谕此次更是搭档小猎豹郑恺,展示属于萌娃的魅力,为这部轻喜剧电影增色不少。也希望演员谢沁谕演艺道理上能够搭档更多优秀艺人,让更多观众看到这个可爱的萌娃。

  而郑恺本人除了在片中客串一个深情款款的暖男角色,《报告老师我是东北银》亦是其升级为老板后投资拍摄的第二部网络电影。此次以老板演员双重身份参与电影的他,不仅在戏中是标配暖男,深情守候。戏外更是甘当“绿叶”,为一众新人演员保驾护航。

新闻表情