欢迎来到中国娱乐网

杨雪儿《王牌宫女》爆笑来袭 有望成为第二个太子妃

http://www.yule.com.cn 2018-04-16 16:27:37   来源:中国娱乐网   

  近日,杨雪儿主演的古装大戏《王牌宫女》在爱奇艺电影频道热播,该电影由赵世尧导演,陈泳旭担任编剧。作为继《超能太监》之后的又一部宫廷喜剧,编剧陈泳旭透露出这次是以女性视角,笑点会很不一样,不过依然延续着“超能力”。

blob.png

  曾出演过电视剧《求婚大作战》 的演员杨雪儿挑大梁出演女一号,该电影有权谋也有爱情,女主项萌萌作为一枚被把控的棋子,逆袭成为了执局者,如何能把这个逆袭演出来,影迷们也纷纷表示期待。

  作为该电影的女一号,这个角色可谓是超级“丽苏”姐。如果说《太子妃升职记》里张芃芃的外挂属于“穿越”、“变性”类型,那么项萌萌的“超能力-瞬间移动”可以说是更胜一筹。项萌萌天生自带“疾跑”超能力,可以快速躲避敌人的追捕,然后却又难以启齿的副作用——人去衣空。项萌萌在宫中多次使用这个超能力险象环生,也一次次的让她与李礽之间的感情逐步升温。

blob.png

  剧中轻松搞笑的剧情节奏,引人大笑的同时杨雪儿的新角色挑战性吸引力十足。最大限度的满足口味和审美品位不断升级的网大电影受众。集结了皇子、妃子、宫女、太监被利益驱使互相都斗得不可开交的“惊险”桥段,可谓是宫斗影史上的又一次升级。

  杨雪儿作为新人演员,《王牌宫女》是她的第一部古装影视作品。从新版《求婚大作战》小妖这个经典人物,到搭档老戏骨的电视剧《上海五虎》,再到《倾世妖颜》的荆南依、《拐个公主回大唐》的女一号。对于她来说每一部作品都是全新的体验,也是导演们对她极大的认可。2018年是杨雪儿积累作品爆发的一年,她在一个个角色中不断突破自我,而我们也期待她能在今后为大家带来更多精彩的作品。

blob.png

新闻表情