欢迎来到中国娱乐网

WANNA ONE特别专辑《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》上线,酷我音乐火爆热销

http://www.yule.com.cn 2018-06-05 18:26:28   来源:中国娱乐网   

  韩国人气男团Wanna One携特别专辑《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》强势回归,演绎“黄金时代”!6月2日,酷我音乐抢鲜预售,6月4日,《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》正售通道开启。

  Wanna One专辑以《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》为名,在寓意着成员们的无限可能性的同时,也深刻诠释了命中注定的爱情故事。专辑共收录了5首歌曲,主打歌《Light》是一首快节奏舞曲,以House风格中UK Garage(2-step)的体裁为基础,添之Trap节奏,编曲极具新鲜感。除此之外,“Lean On Me”(黄旼泫、尹智圣、河成云)、“NO.1”( 朴志训、赖冠霖、裴珍映)、“The Heal”(邕圣佑、李大辉)和“Triple Position三位一体”(姜丹尼尔、金在奂、朴佑镇)四组小分队的歌曲也收录其中。

  在Wanna One的迷你专辑《0 1=1 (I PROMISE YOU)》中,曾把2018年塑造成Wanna One黄金时期的约定,《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》也被赋予了特别的意义,即,WANNA ONE朝着约好的2018年玫瑰色的黄金时代飞翔!此外,此专辑作为WANNA ONE的第一个小分队计划,也将向大众展示迄今为止没能看到的WANNA ONE的多变而全新面貌。

  目前,WANNA ONE特别专辑《1÷x=1 (UNDIVIDED) 》正在酷我热销中。

新闻表情