欢迎来到中国娱乐网

演员张樟成了“宠物博主”《独家记忆》剧组欢乐多

http://www.yule.com.cn 2018-08-29 08:17:52   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 《独家记忆》是由打造超高人气青春剧《最好的我们》的小糖人原班团队制作,新锐导演刘畅执导,该剧由张超、张樟等新生代演员加盟。此前在电视剧《越活越来劲》及《南方有乔木》都有着亮眼表现的97年小花张樟,在此剧中饰演古灵精怪的中二少女“白霖”。

张樟收养流浪狗
 

  近日,艺嘉创星演员张樟在微博发出各种与狗狗的合影,因为微博中太多与狗狗合照,被粉丝调侃为“宠物博主”。据了解,张樟自小就喜爱小动物,日常生活中也是极其喜欢与狗狗接触,而最近正在拍摄新剧《独家记忆》,片场中她也收养了一只小狗,起名叫“富贵”,因怕“富贵”在片场养不好,就寄回了自己家乡,请父母帮忙照料。

张樟微博
张樟与狗狗合影
张樟与狗狗合影1
张樟自拍
 

新闻表情