欢迎来到中国娱乐网

中国百大夜店顶尖女DJ,DJ-Cheryl丽带来视觉和感官的极限震撼

http://www.yule.com.cn 2018-12-04 13:18:11   来源:中国娱乐网   
  DJ-Cheryl亮相南宁的确让不少喜欢她的粉丝感到激动与开心,因为更多的时间能看到DJ-Cheryl都是出现在各大国内的顶级夜店中。相比在更开阔的音乐节场地和不同夜店氛围的音乐节现场当中,能更好体会DJ-Cheryl给听众们带来的音乐悸动。

100321942197325329

  我们都知道DJ-Cheryl徐嘉怡出生在美丽的天府之国成都,CDC的妹子总会带有辣妹子的本质,就如同她现场所放送的音乐那般,热辣狂野,跌宕起伏的接曲技术总能调动听众的每一根神经。与此同时,她还是完美的时尚订制派、艺术实验者。擅长多种音乐风格,无论是躁动的EDM,酷炫暗黑的TRAP,流行时尚的Pop,还是街头味十足的Hip-Hop她都能信手拈来,玩起音乐来简直不在话下。

418619870513207426

  无论是本次在广西iGW国际电音节的惊艳表现,还是回顾之前DJ-Cheryl参与的众多知名活动现场。都能得出同一个结论,那就是中国女DJ不一定都是“性感”标签的代名词,而是可以像DJ-Cheryl这样,拥有“个性”、“狂野”、“霸气控场”等这一系列,留给观众对女DJ的全新印象。

  一直以来DJ-Cheryl对自己的音乐事业都持有坚持的态度,无论是赞美或是质疑的声音,她都会坦然接受,并且从中汲取建议不断的完善自己。凭着对音乐的热爱,从学习进修,直到2009年开始接触DJ行业,并受到身边朋友的鼓励与支持,在2011年正式踏入职业DJ圈,在直至2018年的今天,DJ-Cheryl的每一步都被她的家人朋友和热爱她的粉丝看在眼里。

  每个人对成功的定义都有所不同,但在DJ-Cheryl眼中,一次又一次的个人突破、对不同曲风音乐一次又一次的尝试、对不同音乐现场所听到的掌声以及又收获一枚小粉丝的喜悦,这一切微妙的瞬间对于她来说,可能都是成功的象征。

  是音乐让DJ-Cheryl变得与众不同,是现场观众的反馈让她获得“控场女王”的荣誉称号。是实力让DJ-Cheryl收获了更多人的喜爱,广西iGW音乐节后,这份感动也将永久盘旋在南宁的天空。DJ-Cheryl的下一个感动将会在哪上演?让我们共同期待!

新闻表情