欢迎来到中国娱乐网

青春剧女主吴倩邂逅途家民宿:这个夏天,带你住进美美的“家”

http://www.yule.com.cn 2019-06-12 17:29:26   来源:中国娱乐网   

  高考结束暑期将至,如果心仪的校花答应带你去旅行,是一种怎样的体验?

  近期,途家民宿就发起#明星大咖来我家#微博话题活动,并特邀有“武大最美校花”之称的青春热播剧女主吴倩担任体验官,邀你住进旅途中美美的民宿,与亲人邂逅更多旅途中的美好。目前,“吴倩带你去旅行”活动专题已全面上线。

  当下,家庭出游、学生族出行已成为暑期旅游市场的主力军,民宿短租住宿市场预订持续火爆。为了应对即将到来的暑期出行高峰,途家民宿提前开启暑期大促预热,号召“跟着吴倩去旅行”,希望更多年轻人和大学生可以带着家人一起出游,开阔眼界,并在旅途中增进感情。同时,这也是途家民宿利用明星和KOL话题辐射,主打年轻人个性体验的一次场景化下沉尝试。

  谈起当今的青春校花,吴倩绝对称得上是稳坐热搜榜的女主。最近,吴倩又有好几部戏在热播,一是和黄子韬搭档主演的《夜空中最闪亮的星》,另一部是与张雨剑搭档主演的《我只喜欢你》。两部都是面向大学生和年轻群体的青春励志偶像剧,并先后在四大平台热播,收获无数好评。凭借青春励志剧的出色表现,吴倩也成为了90后明星艺人的新兴代表,并在以大学生为代表的年轻群体中积累了广泛的粉丝基础。

  本次为了助阵本次途家暑期大促,吴倩还特意为活动录制专属VCR:在一个清爽明媚的夏日,吴倩在旅途中与静谧唯美的途家民宿来了一次亲密接触;镜头里的她造型百变性感,扎着田园俏皮的麻花辫,感觉宛如初夏的天气一般,青春洋溢、可盐可甜……

  据了解,#明星大咖来我家#作为途家民宿场景化营销的一个重要方式,目前已开展过多期,马丽、闫妮、景甜、张天爱、张歆艺等多位明星都曾倾情参加过。作为本次活动和专题的一大亮点,途家民宿特别甄选了别墅、四合院、老洋房、房车、树屋、木屋等新奇房源,并推出“吴倩粉丝专享”民宿旅行红包,为出行提供更具家庭氛围的住宿体验。

新闻表情