欢迎来到中国娱乐网

King J说唱硬核diss那吾克热diss,续前人后又一弹!

http://www.yule.com.cn 2019-06-25 17:43:45   来源:中国娱乐网   

  那吾克热准备了8个月的diss back,说出他心里想说的话。

云图片

云图片

  连我们做说唱公众号的都有说。8个月的苦水全部说出来也挺好,身心愉快。

  那吾克热辛辛苦苦准备8个月,没想到僵尸几个小时就可以出diss视频,歌曲质量吗我觉得僵尸在歌词韵脚这块还是厉害的,密集的押韵,歌词punchline。还是很炸的。

云图片

  说唱歌手其实发作品都比较懒,但是diss的时候作品出的极其的快。在网上我还发现了一diss那吾克热作品。

  作者是00后新锐说唱艺人,北京BFV厂牌主理人。

云图片

  其实他发的时间段也只是比较僵尸晚了一点。

  这个作品的录制地方是在新说唱导播厅的外面

  diss作品是以阿卡贝拉的方式反击,每段verse都回着那吾克热的点。

  视频加上歌词更配喔

云图片

歌词部分:

  用一年写了一段diss,口口说自己peace自唱的的像个miss,还录出视频那吾你真有意思。

  你歌听了老太太心慌,噪音毁坏音响自己不行活该遍体鳞伤,哪来的勇气说代表新疆?

  你真是保持低调 ,你跪tian谁自己知道 想想谁给你阿姆的称号 ,自狂过度需要吃药觉得自己行了那你先去看看西奥。

  你说你不是tiangou,镜头前献丑为黑粉一直为你奔走,讲的话事实欠揍,功力不如mc天佑,真把自己当实力选手?

  你为何被黑?当人家儿子让你去飘到起飞,还想在节目拿冠军杯还好观众分辨是非,艾热实力强你几倍。

  那吾你自己推理,为何大家黑你,看有谁在陪你在你身边帮你说理?

  把你当小丑只在茶余饭后,对你diss是名争不是暗斗,现在问题让你难受已经覆水难收,你要不改继续陪你玩够,听你歌像一日三秋到底是谁在浪费伴奏?

  你自己意识不到难题,嘴巴残疾让你寸步难移,年过三十像小孩不懂名副其实,还厚着脸皮说都怪剪辑。

  七分钟的视频像野狗叫个不停 告你儿子娃娃不灵 活该舆论对你残酷无情 自己垃圾不行却赖队友假到不行。

  知道你的homie看到你都吓了一跳 会diss了让儿子八八感到骄傲 ,属实出乎意料 ,那吾不请自到 被全网diss是在对你痴笑 需要大家对你多多指教 你却对网友施bao说我们忘了吃药

  我们跑龙套好起码尊师重道 不像你带个帽 炫耀自己舔出来的荣耀 在外面当空照

  有人问你怎么不反击 他脑子欠踢没能力抨击 diss你的都是事实 只能选择萌* 不感到感激 憋一年才写了几句diss镜头前拳打脚踢 呵,你怎么反击?

  说到地下就急 不让我们设计underground的大旗 地si你还要等你命题 就为黑怕打抱不平 地下是你的劲敌 没混过地下 实力最 菜 谈到那吾都是被人唾ma的话题。

  确实功绩列表没我的踪迹 可惜不玩假的东西 不像镜头说real自己在背后shua数据。欸,别慌才说了几句我还要继续

  对我们纸上谈兵 却搞到你神智不清 像鼠来宝念四书五经 口齿不清 随便两句让你胆战心惊 你要是有真的东西那我们洗耳恭听 请问有啥?你说来听听!

  不就是个综艺吗?对这就是个综艺 现在的结果让你中意 被人骂到封闭 混不到地下只能活在工地

  没了说唱综艺那现在你是什么东西 让别的做真黑怕的homie摆摊,你这种舔起来的肥可儿都不配去搬砖

  被ma纯属自找 你那是粪水不是快嘴你管这叫技巧?没牛13 flow 韵脚靠东拼西凑 你不光尬韵脚你还会捧导演组臭脚。

  捧完导演给kirs来提鞋 没能力对决 被当作配角 属实高人级别 没辙只好用退赛威胁。

  那吾真的有旋律 懂乐理 精通乐器 世界博士级别 玩音乐极致 哪个音乐系敢收你?

  那吾厉害的像陈咬金 会唱男高音 智shang都赛过蜡笔小新 从此别再叫西部噪音了,改名西部闹心。

  初生牛犊不怕虎 自称中国小阿姆 不知汗滴禾下土 rapper那吾纸老虎.

  别管我是谁?我是 AKA儿子BB。

云图片

  视频录制加上歌词大概就用了1天,歌词里都有反击的韵脚。

  这位00后rapper的实力也非常厉害。

  说唱圈diss年年有,我希望大家去听作品,也要理智对待。

  那吾克热diasback to back,详情可观看视频:https://b23.tv/av56023820

新闻表情