欢迎来到中国娱乐网

小江澄黄振宸颜值赛高 小童星吸粉王一博肖战

http://www.yule.com.cn 2019-07-12 13:09:34   来源:网络   

  《陈情令》改编自晋江文学原著小说《魔道祖师》,大量的原著粉让该剧从开机之日起就受到极大关注。大IP加小鲜肉的神仙组合使得《陈情令》在播出之后一直热度不断。不管是从各大媒体榜单的数据还是几位主演的人气上涨速度,无疑都显示了《陈情令》是这个暑假的最佳限定。

  本周更新的剧集中,迎来了《陈情令》的第一虐。江氏夫妇双亡、莲花坞覆灭让云梦三姐弟遭受了重创,江澄也因为金丹被化而卧床不起。为了兑现虞夫人临终的托付,魏无羡下定决心割丹给江澄,同师姐江厌离忆起童年时光,剧中一波回忆杀,让小编也是哭成狗。

  回忆杀这段除了剧情感人,其中扮演儿童时期的小童星也让小编过目难忘。小阿羡从小就是个无父无母的孩子,所以他表现的很胆怯。而童年小江澄(黄振宸饰)却恰好相反,他并不像成年后那么沉稳,甚至还有一点任性可爱。从小江澄生气、哭着道歉、到最后跟魏无羡握手言和,整段戏下来,黄振宸表现的可圈可点。

  作为小江澄的扮演者黄振宸模样可爱,气质清朗。拍这部戏时,黄振宸也才7岁,虽然婴儿肥未退,但黄振宸清晰可见的脸部轮廓依然可以预见长大后也会是一枚高颜值的boy。

  小小年纪颜值赛高,又有演技加持,不火不行!

新闻表情