欢迎来到中国娱乐网

电影《功夫拉面》杀青 聚焦兰州拉面展现西部风情

http://www.yule.com.cn 2019-09-11 16:52:52   来源:华声在线   

  9月10日,由兰州广播电视传播中心、兰州浩发影视传媒有限公司、北京联纵影视文化传播有限公司、甘肃泽尔文化传媒有限公司、无限星光(北京)影业有限公司联合出品的古装剧情电影《功夫拉面》在甘肃白银景泰顺利杀青。该片由导演高成岗执导,演员王劲松、张会忠、洪欣、马苏、张双利、张岩、张玉轩、宋宗轩、陈薪璇等人联合主演,不久将登陆院线与影迷见面。

  电影《功夫拉面》影片以兰州历史文化传说为背景,以兰州牛肉拉面为元素,采用现实主义的手法讲述了一个表现“家国情怀”、解读“西部英雄”的传奇故事,展示了兰州历史上独特的传统文化和西部精神,西部风情浓郁。影片主人公秦天(张玉轩饰)最初是一位普通的江湖青年,他江湖气十足,喜欢卖弄,痞顽而不失纯良、油滑而不乏义气,与江湖豪杰沈飞白(宋宗轩饰)、王鹏凯(何书言饰)、朱亨(贾康熙饰)、宇文公(成国栋饰)等人快意恩仇,几经考验最终成长为有勇有谋、有担当的铁面侠。

  作为一部展现西部英雄故事的古装剧情片,《功夫拉面》集传奇、武侠、爱情于一体,极具浪漫传奇色彩,让人们从中感受到西部精神的血脉根基,领悟到西部英雄的精神实质,展现出中华民族的不屈意志和家国情怀。

新闻表情