欢迎来到中国娱乐网

《我想开个店》好戏不断,郭京飞遇“金主”遭吴昕“截糊”

http://www.yule.com.cn 2020-01-17 16:40:37   来源:互联网   
  由江苏卫视和优酷视频联合播出的国内首档星素实战经营类综艺《我想开个店》已到半程,但五家店的比拼才刚刚开始。开张第二天遇雨,为了冲业绩每位明星嘉宾都不敢懈怠。郭京飞送伞送签名拉拢路人并悉心服务大客,为了巩固冠军地位不遗余力。店员到位吴昕满血复活,探班郭京飞趁机抢客冲击第一;黄明昊改变策略多管齐下创收,誓要打赢这场翻身仗;吴宣仪转岗收银台后生意突然一落千丈,季军地位岌岌可危;李响上周业绩垫底,本周放大招救市能否逆袭?排名新规则公布会员数量列入考评,挑战升级新一轮比拼即将开始。

  郭京飞积极营业遇“金主”,吴昕“砸场”抢客

  新店开张首日,郭京飞便勇夺第一,尽管恶劣天气打破了上街推销的计划,却并未能浇灭其服务客人的热情。为了巩固冠军地位,郭京飞又是送伞又是签名,悉心周到的服务让其收获不少粉丝芳心。而随后一位大客户的光临更是让郭京飞提前锁定第一名,不过吴昕突然出现截胡却令局势悄然发生了改变。

image.png

  店铺员工到位后,轻松了不少的吴昕四处串门,不料巧遇郭京飞店铺的大客户。吴昕二话不说将客人请到自家店铺疯狂推销,面对热情似火的大吴总,客人会如何反应?首日营业喜获亚军的惊喜激发了吴昕的斗志,此次公然“砸场”勇气可嘉,客人是否买账就另当别论,另外郭京飞也不会将冠军拱手相让,卖场大战一触即发。

image.png

  黄明昊放大招挽颓势,“贾富贵”放话重夺第一

  郭京飞吴昕为了抢一个客人相互较劲,黄明昊却因客人太多而犯愁。开张第二天粉丝队伍有增无减,黄明昊人气之高可见一斑。然而由于单品价格低廉,粉丝的超强购买力也未能产生理想效益,再加上供应不足,让“贾富贵”在首日便爆冷屈居第四,为了挽回颓势,黄明昊推出了单价更高的新品仍供不应求。限流限时限购,黄明昊竭尽所能争取收益最大化,并放话要拿回本属于自己的第一。为了全面保障业绩,黄明昊与合伙人还憋了一个大招增收,拭目以待“贾富贵”的成效。

image.png

  吴宣仪生意惨淡引担忧,李响出招救市谋逆袭

  正所谓几家欢乐几家愁,黄明昊的店铺客似云来热闹非常,吴宣仪和李响的门店却冷冷。吴宣仪在营业第二天转岗收银,因操作不熟练状况不断,小吴总感叹“今天最难”,并懊恼自己无能为力。随后,吴宣仪合伙人更是发出:“怎么这么冷清”的感叹,面对重重压力,吴宣仪会如何化解?

image.png

  另一边,李响的状况比吴宣仪更堪忧,雨天难行生意冷清,上街拉客又无人问津。联想起几位同行兼对手曾光顾,李响急中生智推出了明星同款套餐,然而在用餐高峰期,却再次发生事故,排名垫底的李响能否排除万难绝地反击?

image.png

  1月17日周五22点,继续锁定江苏卫视、优酷视频《我想开个店》,看五位明星嘉宾如何逆风翻盘!

新闻表情