欢迎来到中国娱乐网

冷海铭最新拍摄杂志《ECHO TIDE》黑白光影大片显成熟魅力

http://www.yule.com.cn 2020-06-22 16:11:17   来源:中国娱乐网   

  近日,男演员冷海铭最新杂志ECHO TIDE拍摄的一组大片出炉,黑白光影中的冷海铭还原了一个最纯粹自然的自己,让我们感受到绅士品格的魅力。身穿黑色西服套装的他伴随着简单干净的背景,眼神坚定又诚恳,浓重的男性魅力扑面而来,冷海铭时而低头沉思,时而开怀大笑,充满张力的表现就像是他所塑造过的角色一样,自由而潇洒。

  据悉冷海铭在《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》中饰演的白奕上神就、深入观众的心。近期冷海铭出演的热播新剧《安家》、《秋蝉》、《老闺蜜》中,各种角色切换自如的冷海铭可谓是实力霸屏,而在电影《二郎神杨戬》中,冷海铭饰演杨戬的“父亲”杨天佑,精彩的演绎,尽可能地还原这个东方神话中的神祇,呈现艺术美感。

  睿智儒雅的绅士冷海铭,屏幕前是实力派的男演员,生活中是体贴温柔的丈夫,在时尚界更是帅气发散的魅力者,期待更多样貌的冷海铭!

新闻表情