欢迎来到中国娱乐网

你的恋爱对象已发货,请注意查收!教科书中的小鹿式女友甜蜜来袭

http://www.yule.com.cn 2020-07-01 16:30:51   来源:中国娱乐网   

  视频中的小鹿式女友,有着一双大大的眼睛、名副其实,笑起来像一只可爱又呆萌的小鹿。爱刷抖音的朋友对她应该不陌生,毕竟,小鹿式女友的狗粮实在太香啦!从最开始和男友的狗粮日常,到两人步入婚姻殿堂的直播现场,她都是众人艳羡的对象。

  小鹿式女友,这个乖巧甜美的女孩子,因为上传和男友的甜蜜生活,让很多男生都将她视为理想对象,也让很多女生都想活成她。小鹿式女友的懂事和可爱,受到了一众网友的喜爱。他们将日常生活中的小吵闹、小甜蜜、小趣事,一一分享给直播间的粉丝们。许多网友看了他们的日常,都觉得自己仿佛恋爱了一般,被这份狗粮喂得心甘情愿,并且衷心的给他们送上祝福:希望他们早点结婚。

  终于,小鹿式女友的婚礼直播如约而至,所有粉丝都通过直播见证了他们的爱情。这场婚礼于小鹿和男友而言,不仅仅是一场单纯的仪式,而是一份沉甸甸的承诺,是年少时不顾一切的爱情,是愿意与你共同面对未来的勇气,更是这五年相恋的时光,嘀嘀嗒嗒叩在心里的回响。这场直播的初衷,是想要记录和分享他们重要人生时刻,能够收获这么多喜欢他们的粉丝,既惊喜又很欣慰。

  有粉丝将他们的恋爱过程成为教科书式谈恋爱教科书式的甜蜜恋爱,你有心动吗?

新闻表情