欢迎来到中国娱乐网

CRD为爱而“徕”,让幸福触手可及

http://www.yule.com.cn 2020-08-18 10:10:50   来源:中国娱乐网   

  随着《幸福,触手可及!》《三十而已》等都市剧的热播,让很多人对幸福、爱情和婚姻有了更多探讨。都说《三十而已》是一部三十岁女性的婚姻修行,《幸福,触手可及!》则是逐梦与追爱之旅,让人看到更多希望与美好。事实上,《幸福,触手可及!》在反应现实情况的同时,也满足了大家对爱情的期待。

  面对露娜的表达,宋凛坚定拒绝:“也许你是最好的选择,但不是对的选择”,而反观宋凛对周放求婚的笃定:“遇见你,爱上你,是我做过正确的选择”。都说出了大家的心声。爱情有时候是一道选择题,只有自己认定最对的,才是最正确的。这一观点恰好与CRD克徕帝的品牌理念不谋而合:Choose Right Diamond。

  Choose Right是一种人生态度,聆听内心的声音,坚定选择,也是CRD克徕帝坚持的品牌使命,帮助每个人做出正确的选择,找到最适合的爱的表达。

  七夕情人节在即,想要如何表达你的爱意呢?CRD克徕帝七夕新品上市,特别推出情人节臻礼-四瓣花,甜度爆表,甜蜜助攻。这套产品的设计灵感就来源于浪漫之都法国的纳博讷。

  纳博讷是法国的第二古城,被誉为艺术和历史之城,纳博讷大教堂位于城市中心,教堂内的四瓣花图案,是神圣艺术的高度体现。CRD延续艺术经典,以珠宝诠释四瓣花,带来幸福与喜悦。

△法国纳博讷大教堂

  CRD Secret Garden秘密花园系列四瓣花,满载【幸福】【智慧】【独特】【幸运】,将彼此爱情中的幸运与浪漫娓娓道来,无疑是对TA最甜蜜的告白了~

  不只七夕,不止爱。每个节日都要甜蜜相伴,每个日常也要无限温暖。为TA戴上爱情信物的那一秒,便开启了一段爱的旅程CRD见证每个爱的选择,演绎幸福的无限可能。

  8月21日-8月25日,前往CRD克徕帝官网或线下门店更有节日专属礼,为您的七夕加满甜度~

新闻表情